みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

カラー

絵がカラーだったので、無料読みにつられて読みしました。ストーリー展開もありな感じがしたので、無料分までかな。

間違えたなら人違いってはっきり言わない主人公と、調子のって迫ってくる相手なんて見ててうざいかな
    顔も魅力ないのでマイナス。

by moons

おもいっきり、中2女子の妄想している話を膨らましてみました的な感じのお話で、ちょっとお腹一杯な感じの状態でした。

しかも、絵があんまりにも稚拙で、これはいかんです。
    内容が半端なく面白くない。
    こめんなさい、中学生にはこれでいいのか。

絵は

あんまり好きではないけどストーリーは好きです。強引な男の子がすきなのでキュンキュンしながら読みました。女の子も純粋で可愛いですね。どうやって2人が結ばれるのかなあ

by mi☆na

きょうだい物はキライ

血がつながってなくても、兄弟姉妹の恋愛物は、生理的に無理。なんでこーゆー、ストーリーで書くんだろう?!悪い気を起こすきっかけに。ならなきゃいいけどって心配になっちゃう!

イマイチ

タイトルも内容もイマイチ興味が湧かないです。絵もあまり綺麗ではないなぁと思いました。無料であれば読むかもしれません。

柚乃ちゃんのさらさら黒髪ストレートヘアに大人しめな女の子可愛くて大好きです。
    ストーリー的にはよくある少女漫画ですねー。

う~ん

う~ん…他の方の意見もありますが絵がいまいち残念です。目線などなど…ありがちなストーリーで、それはそれで少女マンガとしてありではあるけれど読みたくなる程ではなかった。

恋愛

兄弟になってはじめて恋がめばえるところはキュンキュンしました。えもとっても可愛いです。

by KINOKO

恋になるかな

親同士の結婚で、いきなり兄妹に。何の心の準備もなく、いきなりの同居。意識しないなんて、無理なんだよね。このまま、恋になるかな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全102件