みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理で読みました!!!話は面白かったんですが少し気になるところがありまりました…食べ物を投げてはいかんです。笑笑

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

あらい

デッサンが気になって話が入ってこない。どのページ見ても目があっちとこっち向いてて、テリー伊藤ーかwとか思ってしまう(σ´・v・`*)このままラブシーンにいってもテリー伊藤が気になってむり。目の向きを気にして書いてほしいです(切実)まんが自体はフルカラーで読みたいないようなんですが、フルカラーである故にテリー伊藤化がすごいです

けっこう面白い

ありがちなベタベタな設定 でもまぁ話の展開的に面白みはある しかしながら カラーの絵が違和感半端ない もうちょっと綺麗に書いてもいい気がする まあでもいい味出てる気もするけど できればもうちょい綺麗系が好きである ただ話の内容はベタベタな設定には関わらず 使い古された感はなく読める 男女の展開については

まだ数話しか読んでナイですが....

よくあるシチュエーションですが....面白いですよ♪男性もカッコいいですし!純粋ラヴだと思うので是非〜

無料だけど読みました!とても面白い作品でした。
    まぁ設定とストーリーはありがちだけど…
    告白する相手を間違えて、挙句の果てにその勘違い男に勝手に彼女扱いされて、その人が親の再婚相手の息子で、兄妹になりました!
    マジでラブストーリーの王道だー!なのに続きが気になってしまう!!
    読んでて途中でイヤにならない作品でした

なるほど

1話読んだ時はなんでお兄ちゃんってワードなのかがわからなかったけど、2話目を読んだ時に、あーなるほどね!!と笑笑

よく告白する時に顔を見ずに言えるなぁーって、マンガだけどついつい思ってしまうし、告白も大胆な告白になってるし。笑笑
    どんな状況?と微笑ましかったなぁ〜と笑笑

まだ読みはじめたばかりだから今後の展開に期待!

無料だったので購入してみました。
    まだ2話目しか読んでないので この先が気になる感じです。気が向いたら購入してみます

いつかどこかで見たような設定

これを王道と言うのか何というのか…。
    再婚を機に、兄妹になってしまうその相手は、学校裏でモテモテの軽い男の子。
    類似作品で絵がもっときれいな漫画があるから、そっちでいいや。

ちょっとイラストに違和感がありましたが、内容はいいと思います。無料の2話を読んで続きが気になったのでゆっくり読んでいこうと思います。