みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

あらい

デッサンが気になって話が入ってこない。どのページ見ても目があっちとこっち向いてて、テリー伊藤ーかwとか思ってしまう(σ´・v・`*)このままラブシーンにいってもテリー伊藤が気になってむり。目の向きを気にして書いてほしいです(切実)まんが自体はフルカラーで読みたいないようなんですが、フルカラーである故にテリー伊藤化がすごいです

けっこう面白い

ありがちなベタベタな設定 でもまぁ話の展開的に面白みはある しかしながら カラーの絵が違和感半端ない もうちょっと綺麗に書いてもいい気がする まあでもいい味出てる気もするけど できればもうちょい綺麗系が好きである ただ話の内容はベタベタな設定には関わらず 使い古された感はなく読める 男女の展開については

え??
    絵が下手過ぎません??

素人の学生さんでももうちょっとお上手な様な…?

無料の2話分だけ読みましたが、もういいですかね…w

バランスが崩れ過ぎな上に、顔も可愛いともカッコいいとも思えません。

展開的にも萌えそうにも無いw

エロさも無く、キュンキュンともせず、絵に癒される事も無くw

購入する事は無いですね!

かわいいオオカミ

ですね。あまりエロ過ぎないのが爽やかで素敵でした。絵があまり好みではないのですが、綺麗で見やすくて良かったです。

話は割と王道な感じの安定感ある胸キュンものかなと思います。

まだ無料分だけしか読んでいませんので違うのかもしれないというか、違って欲しいです。自分の目当ての話が終わったら、もしかしたら続きを読むかもな〜と思います。

無料だけど読みました!とても面白い作品でした。
    まぁ設定とストーリーはありがちだけど…
    告白する相手を間違えて、挙句の果てにその勘違い男に勝手に彼女扱いされて、その人が親の再婚相手の息子で、兄妹になりました!
    マジでラブストーリーの王道だー!なのに続きが気になってしまう!!
    読んでて途中でイヤにならない作品でした

なるほど

1話読んだ時はなんでお兄ちゃんってワードなのかがわからなかったけど、2話目を読んだ時に、あーなるほどね!!と笑笑

よく告白する時に顔を見ずに言えるなぁーって、マンガだけどついつい思ってしまうし、告白も大胆な告白になってるし。笑笑
    どんな状況?と微笑ましかったなぁ〜と笑笑

まだ読みはじめたばかりだから今後の展開に期待!

無料だったので購入してみました。
    まだ2話目しか読んでないので この先が気になる感じです。気が向いたら購入してみます

うーん、、

無料配信分だけ読みましたが、絵がフルカラーなのは良いですが、可愛いともかっこいいとも思えなかったです、、続きも特に気になりませんでした、、

なんか違う。想い描いたストーリーではなかった。
    絵はまぁまぁだけど、もうちょっとパッとした内容が良かった。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全102件