みんなのレビューと感想「ダサ子と恋する魔神さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いかも。一発逆転のような感じのストーリーが好きかも。続き楽しみ、みたいです。絵のタッチはイマイチだけど。

1話無料を読んだだけなので面白いかどうかは分かりません。
    お金を出してまで読みたいかと言うと微妙なので、多分続きは読まないと思います。

1話だけよみましたが、続きは読まなくて良いかなと思いました、。ちょっと現実ばなれしたお話かなと思います。

読んだ事あったなッ!おバカな主人公に魔神って設定がやだなぁー。好きになっちゃっても不毛なだけでイライラするやつだもん。

展開がありえませんが、こんな展開あったら面白いなーという感じでした。
    無料分だけしかまだ読んでいませんが、結末は知りたいです。

魔神さんて

とんでもないクズに騙されて振り回される主人公だけど、予想外の展開にびっくり!魔神さんてホントに魔神なのね?

むむっ!

私も魔神的な人呼び出したーい!
    好きな男性に、普通に言いように使われて見返りが無くてもお金まで渡して自分が窮地に追い込まれても信じるって...わかるわぁ...
    片思いって相手を美化しちゃうんだよね。

見た目はダサくとも心は美人!

不幸な騙され少女に、起こり得ないようなラッキーが訪れる!行き着いた先の仕掛けから魔人登場!!夢のある展開です。どうなるのかな先が気になります!

気になります

無料お試し分の一話だけ読んでみました。
    なんともお人好しな女の子が、親切なおじいさんのお家に住まわせてもらい不思議な男の人が現れてから、いったいどうなるのか?気になります。

良い

絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。