【ネタバレあり】ユウキとナオのレビューと感想(5ページ目)
かわいい
イラストが可愛くて読み始めました。うぶそうで、なかなか進展しないかと思いましたがゆうきくんの大胆な行動にキュンキュンしちゃいました。
絵柄も可愛らしいです。
物語も楽しめます。ちゃんと恋愛マンガでハッピーな感じです。
ラブラブなシーンもしっかりあるので良いと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
なおの気持ちの変化がとても可愛くて、ゆうきの一途な思いに癒されます。
とっても可愛い2人です。by 匿名希望- 0
ユウキ君、メッチャ純粋なイケメンの男の子なのに、好きになってしまった相手には野獣になるんだと読んでいてドキドキしました。
続きが読みたくて、ついつい課金して一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
〇
タイトルじゃエロ系漫画なのか分からず今迄気づいてなかった作品。
気になって読んでみましたが絵は丁寧ですが好みの絵じゃなくてストーリーも男の子もそんな謝んなくてもいいんじゃないのかなあ!って思いながら読みました。
まだ途中ですby 匿名希望- 0
まだまだ序盤?
途中までですが、とにかく進行が遅めです。キャラクターはかわいらしいし、絵も甘めです。エッチなシーンは序盤は少ないのかほとんどないです。これからに期待。
by さくらまち- 0
可愛いです。
ワンコ系男子はあんまり好きではなかったのですが、ユウキは格好いいなと思います。自分の思いに真っ直ぐで、ナオを大事にしているのが良いですね。ナオも可愛いです。コミックも購入しちゃいました。
by 晴佳- 0
かわいいです。
とにかく、メインの二人がかわいいです。いや、ユウキがよりかわいいかな。
こんな男の子が彼氏だったら幸せだな~。とほっこりしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ユウキのピュアさと、正反対にある強引さがいい!
ユウキのデレデレもナオのツンデレも可愛くてお似合いのカップルだと思います!ストーリー展開もテンポよく、絵も綺麗で読みやすいです!ただ続きがなかなか更新されないので気になります...