みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ユウキもナオも両方可愛かった!男女両方可愛いって思う作品はあんまりないので、私的にはけっこうレアな作品でした!可愛いのに急にがっついたりして、そこもギャップ萌♡
    どんどん続きが読みたくなる作品でした。

ここ数年ぐらい続編が出なくて待ち疲れました(笑)はやく一話でもいいので出て欲しいんですが(笑)待ち遠しいです

めっちゃイラストが好きです!エッチシーンがいつもドキドキで続きがめっちゃ気になる!早く続き読みたいです

とにかく可愛い!

この2人可愛すぎです!2人の出会いから恋人になってから、全部が好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです〜!

かわいい!

ユウキがかわいく、そしてナオが男前!

でもたまに逆転してユウキがカッコよくて、ナオちゃんがかわいらしくて。
    こんな男の子、女の子いたらどちらも可愛くてキュンキュンします。
    こんな彼氏欲しいわぁ。

とってもかわいい

ふたりの純な感じがとってもかわいいです!男の子もすごくかっこいいのにかわいいのがキュンキュンします!
    早く続きが読みたい!

一見釣り合わなさそうなカップルなのになんだか見てるといいコンビ(笑)で二人の掛け合いもたのしいし読んでて和みます。

主人公の男の子がかわいいです。
    ふたりともいい子なので、応援したくなります!
    続きが気になるので、早く更新して欲しいです。

好きです

ストーリーの流れのもやもやさせてきゅんきゅんするかんじがとてもいいです!男女の性格がそれぞれ逆転している感じがまたいい。彼氏可愛いし、恋愛に芽生えていく彼女の葛藤もいいです

ユウキ!

ユウキくん可愛いすぎるでしょ~。よしよししたくなる。彼女の服装を『他の男の人に見られるのが嫌だから』と露出少なめを希望してくる所もまた愛を感じてしまいますね~。続きが楽しみです!