みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素直な二人が可愛い❗
お互いがお互いのことを想っていて、とても理想的な関係です❗
素直でほっこりするけど、しっかりエロさもあるので読んでいて楽しいです‼️by 匿名希望- 0
ユウキとナオは、ずいぶん前に読んでいて、今回本当に久しぶりに読んで、若菜先生のほかの作品よりも特別にすてきなものだと気づきました。ユウキとナオのキャラクターが良いのかな。続きが読みたいなあ。
by ふみみふ- 0
かわいい
可愛いふたりでちょっとやきもきするけど、ずっと見てたい2人。続編とかでてるの?でないの?卒業して結婚して、その後も見てたい。
わんこ系男子!
天然のタラシってやつですね…
そういう人にはヒロインみたいなしっかりした女性がやっぱ相性よさそう。
愛されまくってて羨ましい!by 匿名希望- 0
単行本まで買ってしまいました。
ほんわか草食のユウキがエッチのときは激しくなるのが可愛いです。異性を可愛いと思うことはあまりありませんがこの作品では私のほんの少しの母性本能でさえくすぐられます。気に入って単行本まで買ってしまいました。
ほんと
ピュアなふたり!男らしくてガツガツ行くタイプではなくて好きすぎて暴走しちゃうユウキごほんと可愛くて好きすき。えっちメインよりもお話メインです。ひさびさみかえしてやっぱり面白かったです!
かわいい
二人で癒されました。
絵柄が綺麗で試しに読んだらはまって一気に買いました。
なおちゃんとゆうき、それぞれの心の動きとか丁寧に描かれていてよかった。by 匿名希望- 0
ゆうきがねぇ
ナオのエロボディは見てるとドキドキしてくるし、こちら側もお腹の辺りキュンキュンしちゃいます。続話がなかなか見られないのが残念
ユウキが可愛い
仔犬系で可愛いのに、しっかり男としての欲があるユウキが可愛いです。
彼女の方ががかなりの照れ屋なのでバランスが取れてるのかな。
ツンデレ好きでそういう作品ばかり読んでるけど、男の子にデレ担当させるのもいいなあと思った作品でした。by 匿名希望- 0
かわいいかっこいい
体型よすぎな女の子に、完璧な男の子、気持ちをストレートに言えてていいなぁ✨ほのぼのカップル最高ですよ。
by みっきーかえる- 0