みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あまあま
あまあまラブラブが好きな人にオススメ。好きだから喧嘩して、たくさん抱きしめあって仲直りして…。ストーリーを楽しむというより、あまあまを楽しむ作品。
by なおとぴよ- 0
絵が
かわいい!!この作家さんの絵は大好きです。女の子もただかわいいダメダメ女子ではなく、しっかり芯のある魅力なので。エッチもかわいい。
by あずまびと2- 0
関係を壊したくないから、付き合いたいっていうのも怖いとか可愛すぎでしょ、でも意外とだいたんなことするのね♡
エロかわ
ユウキとナオがエロくて可愛いです。ナオの体がエロい。エロかわ。ユウキも可愛い。もう少し続いて欲しかったな~。
かわいい
女の子の性格がとってもかわいいです。
あまりにも可愛らしい2人の雰囲気でエロさはあまり感じられません。
エロさはを求める方には物足りないかもしれませんね。by 匿名希望- 0
素直
2人の素直な感情が読んでいて心地いいです。ユウキとナオの清々しい感じが好き。安心して読めるマンガだと思います。
絵もストーリーもとても好きです。ユウキが謝りながら迫ってくるところがすごく好きですね。でも、配信されない。。残念です。
可愛すぎる♡♡
今までなんで読んでいなかったんだろう と、ついつい課金してイッキ読みしちゃいました。
なんか可愛い2人♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ エッチな描写も多いけど、読んでいてほっこりしました。この2人なら浮気もしないで、ずーっと一緒にいるんだろうなぁ ♪
他の方のレビューにもありましたが、早く続きをお願いします♡by 匿名希望- 1
このお話大好きです!何度も読み返してます。
わんこ系なユウキだけど、ナオのことになると男らしい一面もあって読んでてキュンとします。by 匿名希望- 0
ナオの性格がすき!
ヒロインのナオが、可愛くてスタイル抜群なのに女の子女の子してないところが笑えるしすきです。(笑)
天然系男子×しっかり者女子だけど、ユウキは男らしいところもあっていいです。by 匿名希望- 0