みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこ良くて優しくて泣き虫な彼が、彼女の前ではガツガツしてる感じが、可愛らしいです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
友情から始まる恋物語は個人的にとても好きです。ふとした瞬間からお互いに意識しはじめて劇的な関係の変化など最高です。続きをぽんぽん読んでしまいました。
by みっっちゃ- 0
ゆうきかっこいい!!
なかなかめんとえないくさい台詞もユウキが言うと自然❤ますます仲が深まると2人に目がはなせませーん🎵
よき!
ずっときになっていてようやく買えました!
ストーリーもよくてナオトくんもかっこいいしとてもよかったです!by 匿名希望- 0
まだ半分も読んでないけど
絵柄がかわいいので、買ってみました。え!強引すぎない!?同意してるからいいの!?という、よくわからない男子…。こういう男子、好み分かれるんじゃないでしょうか。漫画だからいいか。。イケメンくんだからいいのか。。。純粋なんだかなんなんだか。とりあえず最後まで読もうと思ってます。
by こざるはる- 0
羨ましい
少しえっちまでの展開が早いなぁとは思いましたが、絵とかキャラクターの心理が細かく書いてて面白い!!!
ナオちゃんがとっても可愛いです!!
あと、エッチシーンの時の涙を溜めているところが個人的にきゅんとさきました!by 匿名希望- 0
まぁ
こういうの好きですが修正多くてざんねんなきも、。
でも、読んで楽しそうなのでみようと思います!、。!!by 匿名希望- 0
ユウキとナオ大好きです。
ナオちゃんが、ユウキの為に、いろいろ頑張ってたり、変な妄想で八つ当たりしたり、お互いがお互いを好きずきて、純粋だけど、おもしろいてしby 匿名希望- 0
なおちゃんの体が同性から見てもドキドキしちゃいます!
ゆうきのギャップもかっこよくて、とても楽しかったです。by 匿名希望- 0