みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロくて怖い
描写がグロくてあまり好ましくない部分もありましたが、全体的には面白い内容です。展開がわからないので、どんどん読み進めたくなる作品です。
少し読みました。
グロいですねー。
こういうのは苦手かもしれません。
何のために死んだのか生きているのかまだ謎です。by 匿名希望-
かなり
トラウマになりました。まずネギ人間が強烈すぎて、…夢に出てきそうでした。救いがない感じの話はちょっと苦手です
死んだ人たちが宇宙人をやっつけていくストーリー。。と思ってましたが、だんだんと設定とかどうなった?!と思うところが多いです。
しまいにゃ何と戦ってて何語でやりとりしてんの?!ってところもあります。by 匿名希望-
女性には分かりづらい
過激で奇妙で、恐ろしい世界でした。。どういった心境で楽しめば良いのか、最後まで分かりませんでした…。
青年漫画王道
良くも悪くも王道でした。絵が好みでないため、グロいシーンが見づらかったのが、減点理由です。男の人向けだな、と。
映画は嵐の二宮くんがやってて、カッコよく感じましたね!
漫画の主人公の方が実質はカッコいいし、絵もカッコいいんですが、あまりにも私にはショッキングだったと言うか…w
上手過ぎて、リアル過ぎる絵にも苦手意識がwby 匿名希望-
こういうSFっぽい作品は苦手です。話題になっているので少し読んでみましたがやはり苦手は克服できなかった笑
グロいのと主人公に好感が持てないので話に引き込まれませんでした。
リアルで繊細な絵柄や、わけもわからずに戦う羽目になるストーリー展開にハマる人はハマるんだろうなとは思います。
好みの別れる漫画かな。by 匿名希望-
一気読みは断念。
何度かに分けて、細々読もうとしたのですが、それも今 途中で止まっています。
ストーリーへの評価が高いようですが、恐らくまだそこまで辿り着けていません。
いちばんの原因は、グロいこと。
グロいと言われるマンガ全般ダメではないのですが、こちらはダメな部類のグロでした。
残念。by 匿名希望-