みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ストーリーがさき

映画?で先に見たのかな。
    なんな懐かしくて購入しました。
    作家さんを見て、え!?あの作家さん!?て思ったくらい意外性のある作品でした。

さすが!!

普段から少年漫画が好きなので、作者も知ってました。

映画化までされているので、期待してよんでみると、さすが!!!
    期待通りストーリーが、とっても面白い!
    次々と人が死んでしまうので、死ぬ事に慣れてきてしまいました。
    これを子供が見たらヤバイな。。とは思います。

大人が見るぶんには、本当に面白いアクションです。
    最後の最後には、人間としてとても考えさせられるテーマがあり、
    さすが!!としかいいようがありません。

長い作品ですが、一気によんでしまいました。

それが原因を横引きのグレーがで塗るのはきっと大丈夫ですか、ウォンツ?✌️を、スタートをもないので安心の
    すねぇ🎵

これは本当に面白い!夜中にこそこそと命懸けなところが面白い。また、生活感があって自分たちにも共感しやすい

新感覚派アクション漫画!
    話も斬新である
    様々な物語があって
    現代の問題を漫画化してあり
    いろいろ考えれる漫画に
    なっていると思う!

最後まで飽きさせない内容でとても楽しく読めました。メインキャラでもあっさり死ぬので切ない気分になることも多かったですがそれが逆にこの作品のよさな気分がします。

カッコいい

いわずとしれた奧浩作品です。線の細い綺麗な絵柄の印象があるのに、作品のドスのきいた迫力ときたら…。SFが好きなら絶対ハマる作品。

なかなかに面白い(^-^)主人公ぽっいやつと加藤やつと女子高生の3人はもう少し生きてて欲しいかなぁ(^-^)主人公ぽっいやつと女子高生だけ残っても良かったかも知れない

大好き

作者が大好きで、読みました。
    面白い世界観で引き込まれます。絵も凄く上手いので、世界観が分かりやすいと思います。

面白かった!

だいぶグロいとおもうんですけど、でも面白くて一気読みしてしまいました!

レビュー読んでから読めばよかった...

何も考えず読んでたので追加ポイントだいぶかかったので始めに一気にポイント購入した方がお得だったかも( ノД`)…