みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

内容は少し難しいですが映画にもなっている作品でなかなか面白い作品
ついみてしまうから結構読みました!!面白いですby 匿名希望-
映画を見てからマンガを読んでみた
二宮くん主演の映画はみましたが、マンガは絵がとっても綺麗で、こちらも面白いです。また継続して読みたい!
やはり面白い!
久しぶりの読んだけど、やっぱり面白い!
独特の絵のタッチと、ありえない設定がまた面白くて、またハマりそうです!by 匿名希望-
あ
いつ見返してもおもしろい。絵が綺麗だし見飽きないね。映画も面白いし、パチンコもだいぶと楽しませてもらったよ。
おもしろい!
絵が綺麗なのでSF漫画だけど、入りやすい!ストーリーも面白くて、戦う時の心情とか、複雑さとか、守りたい気持ちとか…とにかく面白かった!
設定が独特だし、気になる展開だし、絵も綺麗だし、面白いです。
ただ個人的にバトルシーンはあんまり興味が無いので、シーンによってはぼんやり見てます。by 匿名希望2015-
これぞSFだぞ!という内容も知名度も代表の漫画かと思います。
リアルな絵と内容が合っており世界観に引き込まれます、by 匿名希望-
映画化されてましたね
映画化されていたので気になりました かなり紙ベースで見るとグロい 映像化されてたほうが見やすかったというか怖くなかったけどストーリーは秀逸です
面白い!!続きが気になりどんどん読んでしまいます!
ダークなのかと思いきやネギ星人に笑いました(笑)by 匿名希望-
まず絵が好き。あとこのストーリーは映画でもあったけど、やっぱいいよね。実際にはあり得ないことやけど、ニンゲン心理がでてくるし、俺はかなり好き!