【ネタバレあり】GANTZのレビューと感想(15ページ目)

絵がきれいだったので、読んでみることにしました。内容がはらはらドキドキで面白かったです!でもグロスギる時があるので苦手な方は要注意かも(笑)

最初に映画を見てしまったのですが、原作が気になり無料分だけ読みました。少しグロいかな〜と思いましたが読める範囲でした。

映画にもなったので前から気になってました❗️無料配信もあったので嬉しかったです。最初っから衝撃的で謎だらけで引き込まれていきます。

スタートダッシュは最高です!とても面白いし先が気になるし、斬新だしとても引き込まれるんですが、後半ちょっと…個人的によくわかりませんでした

映画を観ていたので原作の漫画も気になり無料配信分までとりあえず読みました。絵が綺麗で読みやすい。でもだからこそグロい部分も…最初の電車にはねられ首が飛んでくるシーンで…ちょっと。。その後に凄くグロい場面がありますが。でも話しが面白くて気になりすぎてサクサク読めます。

衝撃の連続

連載当時、偶然見かけた仏像編でその書込みの細やかさや、そこから醸し出される現実感に息を飲み、ハマってしまいました。
    カタストロフィーに向け、徐々に日常を侵食する非日常、高まる緊張。
    伏線の回収がままならない部分等も見てとれますが、代表的SFマンガと言って差し支えないでしょう。

映画見てからマンガを読んでみたけどめっちゃハマる!!怖いんだけど敵が強くなるにつれてハラハラドキドキがとまらない!

読み返したくなる

連載から終了までなんとなくでしか見ていなかったが単行本を一気読み。対仏像がかなり印象的だった。ついつい読み返したくなる作品です。

絵が綺麗です。どう展開していくのか気になります。ダーク系のようですが、ハッピーエンドでどうか終わってほしいです。

好きです

嵐の二宮くん・松山ケンイチさんが主演で映画化したのを見に行きました。
    映画で初めてGANTZを知り、見ると内容がとっても面白くハマってしまい、漫画も読み始めるようになりました。

田中星人・ネギ星人などいろんな星人が出てきて戦って生き返るために点数を稼ぐというお話です。

グロいですが面白いし、ハラハラドキドキします!!