みんなのレビューと感想「オレの妹は思春期で発情期~ぬるぬる混浴温泉でしっぽりズッポリ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちな展開ですが

義理の妹とそういう関係になってしまう話、ありがちですが葵ちゃんが可愛いので数話購入してしまいました。今後もう一人の姉がでてくると推測します 期待です

あにといもうとのきんだんの‥
    こうふんとまんなくて何回もしちゃうほどさかっちゃいました。つづきたのしみ

こんな妹が欲しい!

はじめは妹なんてって思いながら読み始めたけどもだんだんと妹の良さがわかってきた!
    実際に妹がいたらなぁーって思う!

やっぱりくせ強いです(;゚;ж;゚;)ブッ楽しみにしてますねありがとうございます仲良くしてね優しい歌声ですね(笑)

うん!

この作品も好きなタイプですねー!個人的にソフトな感じが好きですね!絵もかわいいし、シチュエーションが好みでした!

楽しみの自分がいる

最近は、1話のみしか更新はされないけど、次回作が見れるのが嬉しい
    いつか、妹が他の人との本番が見てみたい
    兄の登場で終わってしまう
    今の流れは、兄メインの話しになりそうだな

割と良い

中々良かったです。好きなシチュエーションでしたし、絵も好きな感じだったので大変満足しています。かなり良い

初めのころは面白く拝見してましたが最近の絵がムチムチすぎてちょっと違和感があります。
    もう戻せないと思うので残念です。

女の子達可愛過ぎる!みんな天使だなーー!^_^好きじゃない女の子もいますけど(⌒-⌒; )作品好きです!どんどん読みたくなります^_^

ポイント集め

…で無料のみ拝見しました。めちゃくちゃ妹ツンデレで可愛い感じ。え、ろハプニングも最高ですね。兄じゃない設定もしてください