【ネタバレあり】オレの妹は思春期で発情期~ぬるぬる混浴温泉でしっぽりズッポリ?のレビューと感想(3ページ目)
久しぶりに購入したのですが、魅力的なキャラが増えて話が面白くなってきていますね。妹以外との絡みがあるのも最高です。
好き
女の子がみんな可愛い。流れに流れてやってしまうところはちょっと・・だけど、妹の葵との絡みが一番好き。高野さんとの今後が気になる。最後まではしてないけど、するのかな?した後がなんか怖い感じが少しする。
良いもの
物語最高❗
先のストーリーが気になってしょうがない。
妹とクラスメートのバトルがあるある的な面白さを醸し出している。
そんな馬鹿なと思う展開に、笑いありムラムラありでどはまり間違いなしだと思われ!
是非読むべし。by 匿名希望- 0
タイトルよ……どうしてこうなった…
タイトルよ……どうしてこうなった…。
混浴温泉の部分が最初の方しかないよ……。
途中までしか見れてないけど、それでいいのか、タイトルは。
普通に混浴温泉短かったなー。
まあ、それくらいかな。
ストーリー面白いんで別にいいです。by 匿名希望- 1
いい話だね
こんな妹がいたらなーと思う漫画です。妹が告白したけど兄が聞いていなかったり、いろんなシーンがあって面白いからハマりますよ‼️
by 日日日日日- 0
試し読みしておもしろそうなので
購入してみました!
よくある兄妹の内容だけど
描き方はいいかな(笑)by 匿名希望- 0
うん、まぁテンプレですね
だからこそ読めるんだと思います
絵については色々な部分が強調された感じなので、もう少しちっぱい方が好みという人はあまり満足できないかも・・・でかいキャラ多めなので
よくあるタイトル内容はきっかけで、その後は色々なキャラの誘惑に負けながら話が進むロマン溢れる展開となってます(笑)
ストーリーとの兼ね合いは、今のところエロスやや多めですが、ほぼ半々って印象ですかね(46話時点)
今後どう展開するのかはまだ未知数って印象です。膨らませ甲斐があるともいえますね。ある部分はもうすでに多くのキャラが膨らんでますが(笑)
作者さんは兼業で描かれているんでしょうか・・・更新が遅めなので、それはこれから読まれる方はお覚悟を(笑)
数話ごとに話が完結する感じなのでptに余裕がある時推奨。
タイトルとそれから想像される内容があまり一致しないと思われることもしばしばなので注意です(笑)
シーンが気になる方は6・16-17話・23話あたりを読んでみて判断されるといいかも
個人的には結構好きな方ですが、絵の癖やタイトルから内容のわかりにくさ、更新の速度も加味して☆4から-1で☆3ですby 匿名希望- 2
お兄ちゃんハーレム?
ストーリー云々よりも、男の子が自家発電する時にちょうど良いエロ漫画かなと思いましたが、流されまくる主人公が面白いし女の子でも楽しめると思います。
フルカラーでなくてもと思いましたが、
カラーの方が刺激度が高いのでしょうか。by 匿名希望- 0
妹モノは、たまらないですね!またまた可愛い妹ちゃんで、めちゃこみの作品いくつかと似たような感じです!ぜひ!
妹がかわぃぃ(-'ロ'- )
今後どのような展開になって行くか楽しみな作品ですね、皆さんも1度見てみてください。by 匿名希望- 0