みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
両片思いの焦れキュン大好きです。
原くんも菅ちゃんも本当にお互いのことを思ってるのが伝わってキュンキュンしまくりです。
めちゃくちゃ可愛い2人最高です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーが可愛い。中学時代からの親友の菅君と原君は、大学生の現在同居中。お互い彼女も居ましたが、本当は相手の事が大好き···だけど親友として一番傍に居られれば、この関係を壊したくないと気持ちを抑えている二人。読みながら応援してしまいます。
よい!
親友の2人のお話です!
原くんの不器用なところごなんかキュンキュンしてしまいます!
エロシーンは少ないですが、みててドキドキしてしまいます!!by 匿名希望- 0
可愛い〜!!幼なじみで中々踏み込めない設定からスタート最高です。爽やかさがあって読みやすいです。絵も好み!
by ニブルスとタフィー- 0
かわいらしい
ライクにしろ、ラブにしろ、1番近くで1番大事、、、。なら、男でも女でも関係無いと私は思う。でも、もとの仲良しに戻れないのなら、やっぱり気持ち隠して一生親友!が1番多い選択肢かな。
クールビューティ
何冊かボーイズラブの話みたけど、クールな男の子が美しくって積極的だとキュンキュンします!この表紙からそんな予感がします!期待!
さくっと満足♪
お互いに好き同士なのに、他のことはなんでもわかってもこのこのだけはなかなかわからない、というところがもどかしい(笑)
少しでも可能性なければ、言えない気持ちだろうし、たいしてこじれずよかったです。by 匿名希望- 0
絵もキレイ!ストーリーもずっと入ってくる!!お互いを思う気持ち…尊いなぁー💕応援したくなるCPここに誕生日です
良いね!原くん!
ピュアピュアな切ないラブストーリーって、感じのお話でした。原くんが、なんとも可愛いくて仕方なかったのは私だけではないと思いたい。
かわいい2人
受けも攻めもかわいいです!友達から恋人へと変化していく様子が丁寧に描かれていて、胸がキュンキュンしました。