みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵も素敵でストーリーも面白かったです。ドキドキ感が満載でついつい引き込まれてしまいました!主人公の二人ともすてきです。
好きです
この作者さんの作品が好きで、無料ということで読ませていただきました。お話がとても好きです。読んで良かったです
買って損はなかった!
最後までキュンキュンで一気に読んじゃいました。お互い好きなのに気持ちを伝えられなくてすれ違ったりして切ないシーンもありますが、最後は甘々なハッピーエンドでほっこりしました(*^_^*)
結ばれるのは最後の方だけど、両方の気持ちを丁寧に描いてるのでよかったです。by ヨヨヨ- 0
エロ少なめでも満足
それぞれの気持ちが描かれててよかった。エロは少な目なので、少し物足りないけどハッピーエンドで結構満足☆出来ればもう少しラブラブな所見たかった
絵が可愛くて一気に読んじゃいました。
お互いの葛藤や悩んでるところが
すごくよかったです。
他の作品もぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
お試しの1話を読んでみました!お互いがどう変わっていくのかとても気になる作品です!早くポイント購入して読まないと(o^^o)
絵が綺麗
作品のストーリーもやらしさだけでなくほのぼのとした構成なので癒されながらそしてどきどきもしながら見ています
どんな話か読んでみたくて一話無料で読んでみました。なんだかこれから進展がある二人みたいで続きが気になります。ポイントを貯めて読んでみたいです。
お互い好きだけどお互い本気じゃないと思ってて両片思い的な感じで読んでてもどかしい!!けど次が気になっていっきに読んでしまった。
続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵もきれいで読みやすく、キュンキュンしてしまいました。by うっち103- 0