みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の1話読んで、絵も好きだし、大好きな幼馴染ものなので続きも読んでみたいと思うけど、レビューでエロが少ないとあるので、エロ好きな私はちょっと様子見です。

絵が爽やかで内容も読みやすくて、2人の距離感も可愛らしくて読んでて、微笑ましくなってきます。続きが気になります

余りにも近くにいすぎて、気付かないってありますよね、恋愛か友情かわからなくなるね。
    この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。

親友同士のお話です。2人の気持ちが通じるまでヤキモキしたりキュンキュンしたり大変です!2人とも好きなのに気持ちを伝えたら親友の関係も壊れちゃうんじゃないかと、気持ちをなかなか伝えられないのは男女の恋愛でも男同士でも変わらないよなぁ、と改めて思いました。

好きだけど関係性を終わらせたくないってゆう気持ちに、凄く共感しました!!
    ずっとそばに居られるなら…その先に進んで終わるくらいならって気持ちがホント共感できて泣けました!!

すきーーーーーーーーーー

玉砕しても当たって砕けろって思う反面、このままの関係がなくなってしまうんじゃないかって気持ちが交差して伝えたいけど伝えたくない。気持ちのわかりみが深い作品です

作家さん買い

作家さんが大好きで購入です。幼馴染という設定が多いですが、幼馴染だからこそ言えない恋を切なく綺麗に描いています。毎回キュンキュンさせられてます。

すれ違ってすれ違って…やっと恋人になれた時の攻めの涙によかったね!ってあったかくなった。
    2人のこれからをもっとみたかったなって思うので続編希望。
    当て馬にもならなかった優しい先輩…イカつい彼氏とお幸せに。

感想

この作者さんの作品全て好きです。世界観が温かく優しい雰囲気で、絵も綺麗で読みやすいです。もっと続きが読みたくなる作品でした。

長い長い片思い。彼は何となくその気持ちに気づいているけど、踏み出せない。少しの誤解ですれ違う。このままではダメだと思ったときに動き出す。