みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
凄く読みやすく、絵が綺麗だったので良かったです!!!
2人の心情の流れが分かりやすく描かれていたのでキュンキュンが止まりませんでした♥
この作品は初めての方でも読みやすいと思います!!by 匿名希望- 0
気になる
1話無料配信してるのを見て気になるなーと思いました。実際に本屋さんにもあるものなのでお給料出たら買おうと思います。
2人の関係がとってももどかしくていいです。お互いの気持ちがわかった後のラブラブがもっと読みたかったな。
キュンキュン
際どい感じかなと思ったけど、とても読みやすくて(o´罒`o)
もうもどかしいしキュンキュンするしたまりませんby 匿名希望- 0
オトコ同士、しかも親友で一緒に住んでるってエロい。
イケメン同士だからキレイな感じでいい感じで良い。by 匿名希望- 0
BL
可愛い男の子のからみゎ良いですね♡友達以上のことしたいッて。。。強引なのも好き好き♡
あぁ、腐女子ですまないby 匿名希望- 0
2話まで読みました!え〜⁉︎どうなるんだろ、すごい続きが気になる!!(//∇//)
片想いで、今までの友だち関係が壊れないように自分の想いを隠してたのに、、、実は片想いじゃなさそうな、逆に想われ人くんの方がくっついている(周りにはそう思われている)ってことは…♡
これからの展開が気になるので購入予定です!
絵もすごくキレイ!!リアルなのにキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
ふむ
無料分の1話だけ読みました。これから進展していくのかな~と、のんびり読める感じです。楽しみなので月額ポイントが入ったら続きを買う予定です。
友達に勧められて購入しました
1話目を読んで
続きが気になってしまって
一気に読んでしまいました
イラストもすごくキレイで
すごくよかったですby イチゴベリー- 0
トモダチ以上のこと、シたい
かわいいです。ドキドキしながら読みました。こんなピュア男の人もいるんだ。これからどんな展開になるのか、楽しみです