【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(22ページ目)

好み!

お互いがお互いを大切に思っているこのじれったい感じの関係がとてもよいです。
    早く結ばれて欲しいようなほしくないような…。
    ドキドキニヤニヤしたいなって人にオススメです!

とってもエッチなまんがです。
    読んでてきゅんきゅんしっぱなし。
    絵もとても綺麗で素敵です。
    思わず全話買ってしまいました。

BLは初めて見ましたが、女の子が出てくるものよりも、後ろめたさを乗り越えて結ばれる二人を応援したくなしました。

最高!!大好きです。先輩のラブストーリーもみたいです(っ´ω`c)この作者さんの作品は、あたし好みで楽しみです!

原くんいいね!

意外に思われてるすがくん目線からの原くん目線!まさかの両思いやのにー!何年すれ違ってんねーん!まあ、そこがキュンキュンポイントやたけど。笑

良い‼︎

10話完結ってゆうのがまず、読みやすい長さで良い‼︎
    BLなんだけれども、エロにはしらず、ストーリーがしっかりしている!
    思い合ってるのにすれ違い、でも最後には通じ合う…
    2人が結ばれるシーンで、思わず涙を流す主人公にとてもキュンとしました‼︎

原くん可愛いすぎる!
    お互い好きなのにすれ違ってる感じにやきもきしつつ、最後は泣きそうなりました。
    こういうの素敵だなぁ

本当によかった!

レビューの評価がとても高く気になって購読しました。

すれ違いながらお互いを想う、、、お互いの気持ちがもどかしくてたまりませんっ!
    久しぶりに読みごたえのある漫画に出会いました。
    エロのみ見たい方にはオススメしません。
    ストーリーもしっかりしているので最初から読んでください。

かわいいです。

とてもよかったです。不器用な二人が一生懸命相手を思っていて、応援したくなります。話も読みやすくて繊細です。きちんと二人の心情も描かれてあるのでわかりやすいです。絵柄もかわいいですが、きちんと結ばれるところまであるので、BL初心者さんにおすすめしたいです。私は歴が長いですが久々にきゅんときました。