この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 1% 8
評価1 1% 5
201 - 210件目/全525件

かっこいい

イケメン最高です。目の保養になりすぎます、現実せかいのブサイクをみられなくなる。。。つらい。。ある意味。。

ルームシェアかぁ

ルームシェアあるあるっぽいけど、二人だけにしか分からない伝わらないなんか空気とか雰囲気ってあるよね!
    おかーさんみたいってのはウケたけど(笑)
    それが、今後どんな展開になっていくのかが楽しみ♪

やっぱりいい!

レンタルコミックスで読んだことがありました。
    一話無料を読んだらまた読みたくなって、全話購入してしまいました!
    やっぱりいいです!!最高です!!お互い好きなのにすれ違うもどかしさは涎モンです!!

by 匿名希望

原くんが甘々でもどかしさが詰まって最後良かった良かったしました。
    評価見て良くて読みましたが、これは購入して正解でした!
    ありがとうございます😊

作者買いです!

幼なじみの大学生のお話。
    ルームシェアとか最高シチュ!
    絵もきれいで絡みもエロい♡♡
    おすすめです!

二人

二人ともかわいいし、他の登場人物があまり出てこなくていいです。
    トモダチ以上を望んではいけないきもちにせつなくなる。

幼馴染み同士の恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    幼馴染みで、ルームシェアしている大学生の男の子同士の恋愛です。今のところ、可愛い系の男の子の片想いなんですが、格好いい系の彼も何かと同居してる彼の面倒を見るのが好きな感じで、これからの展開が気になります。

可愛くていい

可愛くていい話だったけど、10話だからかちょっと最後が物足りなかったので星4つです。
    幼なじみで同居で学生っていうベタな設定だけど、2人ともキャラが可愛くて良かったです。
    途中で出てきた先輩とか、もうちょいタチ悪い方がアクセント効いてた気が。。。
    なんかところどころ物足りない感がありました。

でも、サクっと読めて楽しかったです。

by Primo

ちょこっと感想

倉橋先生の作品はなんだか心がほっこりして好きです。
    ぼやけた感じの線の絵ってあまり好きじゃないんですけど、特に気にせず読み込んでしまうのは、逆に話と合っててしっくりきてるからなのかなって思いました。
    我慢してたけど手を出しちゃう瞬間に萌えました。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料分の一話を読みました。幼馴染みの二人の関係に萌えました。攻めが受けを溺愛してて受けは攻めに恋しててお互い両思いなのに気付いていないじれったさが甘酸っぱくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー