【ネタバレあり】僕の可愛い酔っぱらいのレビューと感想

恋愛にさめてるわけじゃないのによくフラれる恋愛ベタなヒナ君。イケメンノーマル。

目付きが悪くてちっちゃいちぃ君。ゲイ。

ちぃ君に酔っぱらってキスされてからのヒナ君はもうちぃ君を意識し過ぎちゃって・・。あるっ茶ある話ですが、ちぃ君が可愛い♪ヒナ君もはまっていく感じが可愛いです(笑)

今のところとっても穏やかな展開です。
    ほのぼのがお好きならオススメです。

ツリ目チビッコ萌え!

途中まではちぃさんが主人公に惹かれる理由が理解できませんでしたが、もともと一目惚れだったんですね。
    中性的でちょい幼いちぃさんの身体と、泣き腫らしたあとの切れ長ツリ目に萌えます!
    続編もちぃさんのなかなかディープな過去が明らかになって…
    オススメです。

ただのキュンじゃないんです

あ、なんかかわいい2人‥で友達の吉田君やら店長、みんないい人♡ ほんわかした気持ちで読み終えて続編まで読んで‥
    絶対に続編の長い夜のほうも読んでください
    この2人をずっと見守りたい気持ちになるから。

すき

たまに絵が。といか、まつげ?が残念だったりするけどそれも許せるくらい可愛いお話です。ちぃさんみたいなの実際にいそう。続編出てるけどそれはオススメ出来ませんが、こっちは読むべき!

可愛い

小さくて目つきの悪いチイサンが
    めちゃくちゃ可愛い!
    そして学生さんのヒナも
    素直にかんじょを出して良きです。
    2人のこれからいっぱい見たいなぁ。

ノーマルからの、

ノーマルからの、いい意味合いでの落ち。いや、幸せ沼堕ちか。ノン気からのゲイもあるだろう。バイセクシャルの気質はあっただろう

素直にヒナくんはかっこいいです!!ちぃさんも赤面したりする所もキュンときました!2人ともでこぼこに見えるけど、ばっちりハマってますね〜!

エロ少ないっていうか最後だけちょっとだったけど、それまでの話が切なくてキュンキュンでした!!
    ちぃさんカワイ過ぎる〜
    ツンデレ最高〜

by VMI

ちぃさん(^^)

良いです。良いです。
    小柄な受けさん
    とっても良いです。
    それだけでかわいい。
    ツンデレとでもいうのでしょうか
    堪りません。

可愛い

酔っ払ってキスしてしまってから相手を意識しだす感じとかとにかく2人が可愛くて、穏やかなお話で、ほっこりしました。

by sjj1004