みんなのレビューと感想「僕の可愛い酔っぱらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名どうりかわいい酔っぱらいです。続きもあります。他の作品も気になります、感動した。色々調べて読んで見よう⁉️

何これ、かわいい

ちいさん、かわいい。すごい献身的。イケメンの攻めも、めっちゃいいやつ。なかなか進まない2人の関係がかわいい。飲み屋のバイト、楽しそう。

可愛い!!ツンデレがたまらん!!作者買いして当たりだった作品❤︎続きの物語も一緒に読破してしまいました。

ちぃさん、可愛い
    ちょっとキツめかと思いきや、どんどんかわいくなっていく
    かわいくなりすぎて、年上に見えなくなってます

レビュー見てちぃさんがかわいいとみなさん言ってて、試し読み見て一体なにがどうかわいいのだろうと不思議でした。が、結果かわいかった。めっちゃかわいいよちぃさん!

この作者さんの作品は本当に大好きです(^_^)
    なにより、ちぃさんが可愛いすぎる!!
    気になる方はぜひ読んでみて下さい(-´∀`-)

かわいい

ちぃさん、かわいい!皆さんおっしゃる通りでした~。癒し系ですよね。素直にかわいいなぁってほのぼの思わせてくれます。 エチも可愛かったです。

せつない

作家さんが好きで購入しましたが、ストーリーがとても面白かった。
    いつものように絵はとても綺麗で程々にエロくて読みごたえありですが、エロさが足りないと思う方もいるかもですね。
    私はとても面白く最後まで読ませていただきました!最後はしっかり幸せで何よりでした。
    続編もいいですよ〜。

ちいさんがすごい可愛い…
    そして女にモテるチャラ男が、男に落ちていく展開のBL大大大好きなので最高です!

かわいい💓

ちぃさん。体も小さくてかわいいけどたまに出るデレて素直なところが最高にかわいい。ツンツンしてても優しさは隠せない。けなげで不器用てかわいくていとおしい。そんなちぃさんに気がついたヒナはえらい。