みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)

全話買いました

ピュアイズムの中に出てくる受けは
    素直じゃない感じがたまらない。
    ペット契約は自分的にこの作品の中で
    1番オススメ!ただ3Pってとこだけ注意
    9話は嫌いだった。
    おじさん攻めは苦手だったから
    あまりちゃんと読んでない。
    10.11話は9話と全く別物だったけら
    購入してよかった。
    12話以降はもう鬼畜(笑)
    タイトルからモブかなー?
    って予想してたけど激しいね!

絵とか綺麗で全話エロシーンあるから
    ストーリー重視の人にはオススメしない。
    嫌いな話もあったけど
    絵とかエロとか全部ひっくるめて
    この評価にしました。

後味が悪いが、質は高い

とにかく絵が綺麗だし、描かれる身体が綺麗。あとは快感に震える表情が凄く、イイ。
    それらを見るためだけでも購入価値はあると思う。
    ただ、作品集の最後が、ダークな結末なのは、後味が悪い。
    ピュアイズムが可愛いらしいお話なので、それをラストにしたら、後味の悪さもなかったんじゃないか、と思い、少し減点。

ピュアイズムとペット

レビューを参考に、表題作、ピュアイズムの順で購入。
    ハードなのは苦手ですが表題作は無理なく読めました。むしろ、退廃的で希望の少ない設定なので、3人の関係に言いようのない温かさを感じます(^^)

ピュアイズムは、ストレートの男の子がゲイのお医者さんに心を開いていく?いかない?いきそう?な可愛いお話。
    じわりじわりと関係が深まっていく様子をもっと読みたかった(^^)
    座裏屋先生のお話は、短編でも設定やキャラがさりげなくしっかりとうまーく描かれているので、入り込んでしまいますね。

そのほかのお話は、恐れをなして読んでいません笑

緊縛マモルまで読みました。

ピュアイズムはタイトル通りかな

ペット契約は、3Pいいじゃん!!って思わせてくれる話でした。愛がある前提ですけど。
    ノンケが開発されてものすごく気持ちよくなっちゃうんですけど、かわいいのなんの。
    攻めのタイプもそれぞれ違って、もっと見たい!ってなりました。

緊縛マモルは、初めての設定でしたが、こちらも愛があるので楽しめました。おじさんが、外見がリアルなんだけど、自分でも戸惑ってるくらいに好きになってしまった葛藤がなんかよかったです。

ここまでは読んでよかった。
    ここ以降はレビューを読んで好きそうじゃないからやめときます

いろいろすごい

えっと、中身はいろいろ凄いです。とりあえず全部エロいですが、好みが分かれると思います。
    最初のお話は、受けがシャイで可愛かったです。
    次のペット契約は、面白かったです。でも3p苦手な方は無理かも。
    短編は、マモルが好きかな。健気な子が好みなので。
    最後のはもうわけわかりません。鬼畜でした。

by Primo

ハードな作品集

作者さん買いで、迷わず購入。
    スタッフさんのレビューもいつも参考にしているのですが、仰る通り、ハードな感じでした。
    でも、ツラいだけっていうハードさではなく、いつも通り絵もキレイで、イヤな感じのハードさではなかったです。
    結局、いつも絵のキレイさに惹かれている気がします、、

詳しくお願いします。

ペット契約だけ見たいなら、4話~8話になります。他の話数は違う話になるので…その所も詳しく書いて欲しいです。間違えて買ってしまいます。しかし、ペット契約は、話の内容、人物、イラストがとても好みで良かったので、5を付けたいくらいです。結構エロめだと思います♡

これはもうねー

やみつきになること間違いなし。
    ペットはなんだかんだ受けに優しいから心配ないけども。モブはねー。この先がないから地獄のようなでも欲望は満たされるような。家でもそうだったからね。
    彼がこの先どうなるかを読みたかったんだけども。

エロいけど綺麗です。

いくつかのお話があるうちのペット契約のみ購入しました。エロい描写が多いですが、絵が綺麗なので抵抗なく読めます。酷い感じではなくて、受けに対して愛も感じられるので読んでて嫌な気持ちにはならないと思うのでオススメです。

圧倒的な画力!

ストーリーもさることながら
    さすがの圧倒的な画力に読み応えあり。
    ただ、あまりに上手すぎて私的には
    3Pとか萌える場面でもなんだか
    あんまりいやらしく感じない・・。
    身体を堪能するぶんにはなかなか
    良かったのですが。