みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
この作者さんは本当に外れがないです!
今回はハードもので玩具、緊縛濃いめ。
作者さんの細かい絵柄に映えててめっちゃえろいです。by 匿名希望- 0
エロい。
とにかくエロエロです。いろんなペットがいます。ハードなエッチも入っていて、かなりレベルが高いです。一度読んでほしいです。
表題作が好き!
この作品がきっかけでこの作者さんにハマりました。
題名からしてかなりハードなのかと思いきや愛あるハードさで、何回も読み直しちゃいますね。わりとエグい描写も絵が綺麗なのもあって読みやすかった。by 匿名希望- 0
おススメです
オムニバス
ちょっとしんどい作品もあるのですが、全体的にクオリティが高く読み応えがあってよかったです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品。 みなさんのレビューを参考に8話まで購入しました。とってもエロくて可愛くてよかったです!あまり鬼畜的なのは苦手なので、ここでやめときます(笑)
美しい…
ストーリーもさることながら、まぁ肉体美が!
顔面偏差値の高さも!
文句ナシ、のてんこ盛りです。大好きです。by ジャンボリー- 0
絵がなんといっても綺麗で美しいです!
ストーリーは最初から2話のピュアイズムが個人的にすきでした!受けの方のツンデレ感がたまらなくかわいいです笑 ピュアイズムはエロ少なめですがらキュンキュンさせられました!by 匿名希望- 0
もう絵がきれいで内容もかなりハード!
激しすぎます。
どのストーリーもペットをテーマにしてるので、すごいです。
最後が1番、かなりハードル高かったです。
ドキドキはしなかったけど、あんなことされたくないなって‥
なんか可哀想に見えちゃいました。
彼にとっては嬉しいことなのか、嫌なことなのか‥
ちゃんとハッピーな人生になれるといいなと願ってます。by 匿名希望- 0
賛否両論
賛否両論あると思いますが、私は大好きです〜〜
すんごいえっち!!
なんか、勝手な予想だけど作者さんのフェチなのかなって思った笑
可愛い男の子がめちゃくちゃにされる…みたいな。
受けの子が女の子っぽかったりするのが苦手だけど、ちゃんと男って感じの肉体と見た目だから好きでした!
絵がとても綺麗!何回も読み直してしまう〜〜by 匿名希望- 0
3p!攻に愛される受
表題作のみ購入。
弟のためにお金を稼ごうとする受。幼馴染みの攻たちに仕事を紹介してもらうはずが二人に愛される展開に。
可愛がられる受がエロい!by 匿名希望- 0