みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
凄い
絵が綺麗なのでまず読んでみると…、凄い描写とやりとりには興奮する人も多いはず。迫力ある絵が感動してしまった。
by まやらまやらたなは- 0
エロい!
出てくる人物が皆いい体をしてる人が多く、まさに肉体美!!また、お話毎様々な設定、プレイがあるので見ていてもたまらない一冊でした!でも最後の作品は後味が悪く一回読んで私はもう見ないかな?と思いました。
短編集がいくつか合わさっていて、読みやすいです(^^)
ペット~のお話は、エッチな上、愛のあるお話でとてもよかったです☆by 匿名希望- 0
えろっ……
肉体美系はどうなんかなぁ?っと苦手な私でしたが、絵も綺麗でストーリーも面白かった!
とにかくえろかった…(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい。そして、イケメン二人しかも友達に、オークションの前の準備といって、本番もされてしまう。最終には二人のペットになるんだけど、この二人なら飼われたいっと思いました。
by ミミヨヨ- 0
だいすき
大好きな先生のシリーズです!エロも最高、絵も最高です。見応えもあるし、みんなに読んでもらいたいですね!
イラストが、メチャ好み
内容も色々あって、最初のディアス×クロウ編・ユキ編とマモル編は私的にドストライクでした。
定期的に見て、ニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
うん
とてもそそられていい話(*´ω`*)
こういう契約愛人系の話大好き(*´ω`*)
いいね(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
8話までしか読んでないです。BL苦手でしたがこの話は嫌悪感なく読めました。どちらも愛ある上で話が流れるので良かったです。
標題のペット契約も良いですが、個人的には「タカヤ編」が一番好きです。
とにかくエロい感じ。
肉体美も!
そそられます。by 匿名希望- 0