【ネタバレあり】ペット契約のレビューと感想(5ページ目)

作家

本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 344件

皆さんのレビュー評価が高く、作家さん買いのコメントも多く、購入しました。
    少し好みは別れると思いますがとにかく美しい。

ずっと気になっていた作品。 みなさんのレビューを参考に8話まで購入しました。とってもエロくて可愛くてよかったです!あまり鬼畜的なのは苦手なので、ここでやめときます(笑)

3p!攻に愛される受

表題作のみ購入。
    弟のためにお金を稼ごうとする受。幼馴染みの攻たちに仕事を紹介してもらうはずが二人に愛される展開に。

可愛がられる受がエロい!

怖いもの見たさで購入

ずっと表題のペット契約だけを買ってその他を放置していたのですが、最近怖いもの見たさで全話買ってみました。笑

ピュアイズム→良かった!受けも可愛いし普通に楽しめた!世界観も良い。もっと早くに買っておけばよかった。
    ペット契約→1番好きな話!受け可愛い!そしてエロい!愛ある3Pです!
    マモル→はじめて目にするガチおじさんの攻めに、なんと言っていいか…不思議な気持ちになりました。新しい世界見た感じw
    タカヤ→拘○プレイでしょうけど、余り愛を感じられなかった(T_T)
    mob→すみませんハード過ぎてついていけなかったです。初っ端の義理の父との関係性にも拒否感で鳥肌。でも怖いもの見たさでラストまで購入。後悔しました。最後まで幸せになれない。レ○プ、拘○、○姦…(T_T)うぇ、読み返せない。

全話買って思ったけど、1話目からラストに向けてエロやその他諸々内容のハードさが上がってます。
    最初から買っていって自分が楽しめる話数で止めた方がいいかも!じゃないと後悔します。特にBL初心者さんにはオススメしません!
    私も甘かったです。修行して出直してきます(T_T)

短編

全編買いました!ペット契約は3人でするから、そうゆうのが苦手な方はやめておいた方がいいと思います笑でも、絵は綺麗だし、気持ちがない3人でやるわけではないので、見てて辛いとかはないです!個人的にな緊縛のタカヤ編の続編とか出て欲しいなと思います!囲われてる感じですが、この後続くとしたら好き同士とかにならないかな。。。と密かな願望😂

イケメン

主人公の弟想いからのゲイデビュー。友達とお兄ちゃんと慕う二人からの責めに本性が目覚めてしまうストーリーがいいです。
    続きものでは罠を仕掛けたらあっさりはまってしまい、とにかくエッチな展開になってしまうところがいいですね!
    主人公のことが好みな友達とお兄ちゃんは身体の関係があるのか、とか気になっちゃいます。
    他の作品も購入しようか迷ってます。

この作者さんの絵柄も話も大好きなので、ついつい作者買いをしてしまいました。ポイントが足りなくて、まだ3話くらいまでしか読めていませんが、これまた自分好みそうな話で、早く続きが読みたくてしかたないです。ああ…もっとポイントがあれば…。他で無駄使いしなければ良かった…笑。一生懸命レビューポイントでなんとかかせいでます。笑

表題作が一番おすすめ

表題作とmob~を読みました。

表題作は冒頭からして重い話かと思いきや、愛のあるお話ですごくよかったです。
    思いっきり3Pなので苦手な方もいると思いますが、ハッピーエンドで受けが愛されてるなーというのが伝わってくるので、おすすめです。

mob~はうって変わって愛のない複数プレイなので、好き嫌いがハッキリ別れるかと。後味も良くないです。(受け本人は望んでた?って取れなくもないですが)

絵が美しい

絵だけでなく、ドキドキさせる作品だなぁと・・
    ピュアイズムと、表題作が好きです。
    ピュアイズムは、ツンデレの受がとっても愛らしい!
    でも、年上で経験も豊富そうな攻も、手に負えてない感じなところもなんかほのぼのとして良いです♡
    表題作は、いろいろと刺激的な設定ですね。でも、こんなことにならなければ絶対に男の手に堕ちたりしなかったであろうイケメンが、色っぽいやら可哀想やら・・(^◇^;)

なんだかんだで気持ちよくなっちゃう受と、その受けが可愛くて優しくしてあげる攻めがすごく良いバランス。
    続きが出てくれると嬉しい