この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 344件
評価5 53% 183
評価4 32% 109
評価3 12% 40
評価2 2% 8
評価1 1% 4
321 - 330件目/全344件

これぞエロ本

5つの短篇から成っている作品です。
    とにかく濃いエロが見たい!という時にオススメ。

それぞれ設定はありますが、ストーリーが特に展開されていくわけではありません。
    エロの為に設定があるという感じです。つまり、やおい。

『愛し合う』というよりは、自分の中にある抗いがたい性衝動を『満たし合う』という感じ。
    幾つかの作品の中で攻めは受けに行為を強要していますが、受けもMっ気のある子たちなので、win-winなのではないかと。その証拠に、責められる度に可愛く喘ぎ、恍惚の表情を浮かべています。(普通、嫌だったらもっと抵抗するはず)

普段ストーリーを重視するのですが、キャラクターの肉体美とイヤラシイ絡みが秀逸だったので、★5です。

by soyyuma

おじさん攻

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。
    滅多にないおじさん攻とそのおじさんにメロメロな従順な受けというのがドツボです!
    ただ最後のシリーズは愛がなさすぎて男性向けのエロ漫画のような展開が残念。
    最後には心も繋がれる1人とラブラブエッチが見たかったな。
    もしくは受けがもっともっとと自ら望んで足を開いてたらまだよかったかも。
    全体的にラブが少なく体の関係が全面的に出てたのが残念でマイナス1です。

絵が綺麗なのかどうか

は判断が別れるところです。設定はシビアだけれども、表題作はあまりにも都合良く行きすぎてない??と感じました

ごついエロ

肉体がリアルに描かれていて萌えます 何より受けが皆可愛い 作者は男性の肉体を知り尽くしていますね 笑 個人的に3Pやモブは愛がないので嫌いです 緊縛もの、SMものは熟練の域 ただし、初心者向けではありませんのでハードプレイにご注意ください

タイトルのペット契約を買いました

主人公の目があまり好きではないのですが、
    絵自体は好みでしたし、
    お話も良かったです★
    ぜひ、続編など読みたいです!

by mixmi

絵も綺麗でとってもエロくて
    どのお話読んでても大満足でした(*ˊૢᵕˋૢ*)

レビューみて最終話どんなんだろ〜ってドキドキしながら読んだけど、個人的には普通に楽しめたし何よりエロかったので読めて良かったです!

全話買いました

ネタバレ レビューを表示する

ピュアイズムの中に出てくる受けは
    素直じゃない感じがたまらない。
    ペット契約は自分的にこの作品の中で
    1番オススメ!ただ3Pってとこだけ注意
    9話は嫌いだった。
    おじさん攻めは苦手だったから
    あまりちゃんと読んでない。
    10.11話は9話と全く別物だったけら
    購入してよかった。
    12話以降はもう鬼畜(笑)
    タイトルからモブかなー?
    って予想してたけど激しいね!

絵とか綺麗で全話エロシーンあるから
    ストーリー重視の人にはオススメしない。
    嫌いな話もあったけど
    絵とかエロとか全部ひっくるめて
    この評価にしました。

エロい!

表題のペット契約がオススメ!
    今まで見てきた漫画の中で、一番エロがちゃんとエロになっている!笑
    受けが女の子みたいな身体、線がぼやぼやしている漫画が好きであればオススメはしないけど、男らしい身体好きであれば一読あれ!

後味が悪いが、質は高い

とにかく絵が綺麗だし、描かれる身体が綺麗。あとは快感に震える表情が凄く、イイ。
    それらを見るためだけでも購入価値はあると思う。
    ただ、作品集の最後が、ダークな結末なのは、後味が悪い。
    ピュアイズムが可愛いらしいお話なので、それをラストにしたら、後味の悪さもなかったんじゃないか、と思い、少し減点。

キャラが皆色っぽいです!

キャラが皆色っぽくてステキです!
    エッチシーンの描写もすごく濃厚で、
    受が感じている様子も
    エロくて目が離せませんでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー