【ネタバレあり】ペット契約のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
筋肉が…
レビューを参考にさせていただき表題作のペット契約のみを読みました。
筋肉がとてもリアルに描かれていて、それがまたエロさをより際立たせていました。by 匿名希望- 0
緊縛マモルまで読みました。
ピュアイズムはタイトル通りかな
ペット契約は、3Pいいじゃん!!って思わせてくれる話でした。愛がある前提ですけど。
ノンケが開発されてものすごく気持ちよくなっちゃうんですけど、かわいいのなんの。
攻めのタイプもそれぞれ違って、もっと見たい!ってなりました。
緊縛マモルは、初めての設定でしたが、こちらも愛があるので楽しめました。おじさんが、外見がリアルなんだけど、自分でも戸惑ってるくらいに好きになってしまった葛藤がなんかよかったです。
ここまでは読んでよかった。
ここ以降はレビューを読んで好きそうじゃないからやめときますby モナカアイス- 0
短編集です
座裏屋さんの作品ファンです。
初期の作品だと思うので少し今のような絵の繊細さや綺麗さが落ちますが、ストーリーはどれも面白いです。
個人的には入隊中のお話がなんとも受け受けしくて好きです。
どれも激しめなのでほんわかBLがお好きな方には向かないかもしれません。by 匿名希望- 0
エロい
凌辱って、なんでこう萌えるんでしょうね。
手が勝手に股間に行ってしまいます。
私はSであり、Mなので、凌辱されているのを想像するのも興奮もするし、想像の中で相手を凌辱するのも楽しくて好きです。
前を縛って責めると、溜まってキツいんですよねー。でも、それがイイというか、溜まったものを一気に放出する脱力感、そうなってる顔も結構好きです。
私には好みの作品です。by 匿名希望- 0
作者買いです!
どの作品もとってもエロエロで私好みでした(^-^)
モノによっては好き嫌いが分かれるようなお話しもあります。
他の方のレビューも読んで自分の地雷回避してください(;゚д゚)by 匿名希望- 0
エロい
Pet契約以外は購入したりしなかったりです。
タイトルごとに話が違います。
それぞれエロ多目なので楽しめますが、内容がショーとの為なぜそうなったのか?
その後は?と気になる事が多いです。
それぞれ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
エロい
ペット契約がエロくて一番好きです。リュウちゃんて何度も呼ぶ受けにキュンキュンしました。
エロいの読みたいときはおススメです。by こたつでみかんが美味しい- 0
エロかった〜
絵がとにかくエロかったです。筋肉や顔の表情とかもろもろ。
個人的には契約ペットがお気に入りです〜なのでオススメもそれ。契約ペットを読んでみてから、気に入ったら他のもどうぞって感じのオススメ度合いです。by 匿名希望- 0
ペットとして自分を売り、弟を助けようとする主人公ですが、実は愛されまくりな毎日に…?「北◯の拳」のような世界も面白いです(笑っ)
ユキが可愛いい
ドM(ムリヤリだけど 笑)なユキが、かなりエロい。親代わりのリュウちゃんや友人の、愛?のあるドSぶりが更にエロい❗ でも嫌悪感はないです。