みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定の面白さです。

蘭丸先生の作品は全部読んでるんじゃないかな。安定した面白さです!私は1話から3割のピュアイズム好きですね。

エロい

皆さまのレビューを読んで、8話まで読みました。その先は、怖くて読めなけど。
    8話までは、とってもホノボノしていて、エロくて面白かったです。シリアスは苦手なので、この先は、このまま読まないと思います。

素敵!

先生へのレビューを読んで気になってしまい、一気読みしました!なんか絵のタッチがリアル!すごく素敵だと思います!いろんな作品を読みたくなりました

エロい

とにかくエロいです!!
    エロさを求める人にはオススメです!
    そこまで強制的ではなく読んでて嫌な気持ちにはなりません。
    マサシもリュウも紳士的な攻めです。

ちょっとずつ。。

ザリヤ先生の短編です。
    表題作に興味あったので とりあえずは 少しずつ購入していこうとおもいます。。

まあまあおもしろい

この作者が好きで購入したけど、短編ものだったみたいで、この後の展開が見てみたかった。エロは多くて好きです

ピュアイズムとペット

レビューを参考に、表題作、ピュアイズムの順で購入。
    ハードなのは苦手ですが表題作は無理なく読めました。むしろ、退廃的で希望の少ない設定なので、3人の関係に言いようのない温かさを感じます(^^)

ピュアイズムは、ストレートの男の子がゲイのお医者さんに心を開いていく?いかない?いきそう?な可愛いお話。
    じわりじわりと関係が深まっていく様子をもっと読みたかった(^^)
    座裏屋先生のお話は、短編でも設定やキャラがさりげなくしっかりとうまーく描かれているので、入り込んでしまいますね。

そのほかのお話は、恐れをなして読んでいません笑

緊縛マモルまで読みました。

ピュアイズムはタイトル通りかな

ペット契約は、3Pいいじゃん!!って思わせてくれる話でした。愛がある前提ですけど。
    ノンケが開発されてものすごく気持ちよくなっちゃうんですけど、かわいいのなんの。
    攻めのタイプもそれぞれ違って、もっと見たい!ってなりました。

緊縛マモルは、初めての設定でしたが、こちらも愛があるので楽しめました。おじさんが、外見がリアルなんだけど、自分でも戸惑ってるくらいに好きになってしまった葛藤がなんかよかったです。

ここまでは読んでよかった。
    ここ以降はレビューを読んで好きそうじゃないからやめときます

作者さんの作品が大好きで、全話購入しました。
    とにかく画がエロティックで体つきから表情までほんとに素晴らしいです!

作者の世界観が素晴らしくて好きです。特にペットの話がハマりました。ゆきがかわいすぎました。可愛がってみたいです。