【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(95ページ目)

評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
941 - 950件目/全2,924件

絵柄はあっさりな感じですが好きです
    主人公が貧弱な感じが逆にエロくていいです
    そして二人の関係がすごくキュンとしてたまらないです

題名が気になり

ヤクザと一般人のラブ漫画にはまっていたので題名を見て購入しましたo(^o^)o出会いは借金の保証人と取り立てやとの出会いから借金の方にエッチをすると言うあまりよい出会いでないですかだんだんお互いの性格を知っていくなかで引かれあっているのにお互いが気を使いすぎてすれ違ってあじれたいじれたいなと読んでます。早く両思いになってほしいです(^-^)v

ヤクザが可愛い

はじめ絵は好みではありませんでしたが、読んでみてストーリーの展開の面白さについつい読み進めていきました。ヤクザと漫画家、2人共、やることはやるのに心がピュア!次第にお互いの心が通いあうもののお互いをどうやって手に入れたらいいかわからない。読んでできゅん、となる瞬間があります。絵は好き嫌いがありますが、ストーリーが面白いので気になりませんでした!

面白い!

無料を試し読みしましたが面白くて購入!
    登場人物が皆 個性的で飽きないです。
    累と吾妻が少しずつ惹かれあっていくところがたまらなく可愛い。
    ハッピーエンドになって欲しいです!

かっこいい!

どんどんお互いに惹かれあっていくところが素敵です。ついにお互いが自分の気持ちに気づいたので、早くくっつかないかと毎回楽しみにしてます。

あり得ない話だけど面白い!

売れない漫画家とヤクザの恋愛というあり得ない話ですが、面白いです!
    主人公のるいと、恋愛に疎い吾妻のすれ違いはもやもやしますが、それでも互いに求めあい、イチャイチャしていてきゅんきゅんします。えっちの描写も派手ではありませんが、ときめく感じです。

胸きゅん

キュンキュンの嵐です。

ヒロインのあまりに真っ直ぐで無垢な性格と、相手のけいごさんの犬体質が見事にマッチした素晴らしい組み合わせの2人。

けいごさんの犬加減がドツボにキます…!もう胸きゅん、焦らされきゅん、早くくっつけばか…!

この作品めっちゃすき⭐️
    最初は、セフレだけどお互い
    意識していくのも、楽しい😍
    早く両思いなの気づいてほしい😆

好き

こういうのホント好きです
    Hシーンもそこまで深く書かれているわけではありませんが
    けっこう話は作り込まれてる部分があります

子どもがそのまま大人になったような彼と
    そんな彼に振り回されちゃだめだ!
    と思ってる主人公(めちゃくちゃ振り回されてるけど)
    好きな気持ちが分からない?気づいてないのが早く気づいてー!!となります。

ずっと読んでいます。
    早くくっついて!!と毎回思うくらいじれったい展開です 笑笑
    ただ、どちらも純粋な性格をしているところが、素敵です。