コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
最高!
広告バーナーで見つけて一気読み。
大体外れ引くんだけどこれは大当たり作品です(°▽°)b
二人とも無自覚にお互い意識してる様が可愛くて可愛くて……ニヤニヤが止まりません!近所のお節介おばちゃんになって背中押したげたい……by 匿名希望- 6
面白すぎる
本当に二人とも可愛い!ヤクザさんは見た目可愛いとは言えない容姿ですが、読めば可愛さが分かると思います!漫画家の女の子も反応が可愛いし面白いし何度も読み返してしまいます。
あーもー!!
堪らない!(*ノ▽ノ*)
何て可愛い二人なの!!
最新の10~12話読んでニヤニヤしちゃいました!(*´∀`*)
絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
心から応援したくなる二人の恋。
少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤
これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
どうか二人よ、幸せになれーー!!by 相田ソウマ- 77
好きすぎて再レビュー
3カ月待ったかいがありました(ToT)
もう胸キュン祭りです!!
やくざさんはめっちゃ格好良いし漫画家さんはスッゴい可愛いし(*^_^*)
気持ちも近づいてきてますます目が離せません!
クズ男八代君がどう絡んでくるのかも見ものです。
あまりに好きすぎて再レビューさせていただきました(*_*)
次回作も期待してます(^o^)/by 匿名希望- 12
たまらん!
ヒロインは地味系。なのに可愛い!
吾妻さんは借金取り。なのに可愛い!
更新はまだか?まだか?!
とすっっっごく楽しみにしています。
『ぞわわ』に共感♡
変にニブイ二人のこれからが、どうなるのか
やきもきしつつ、ニヤニヤしつつ。。。
ホントにコレはオススメです!
すっごい色々読んできたけどレビューはこれが初めてです!by chanHi- 9
自覚のない二人のやりとりがとても歯がゆいけどそこがまたいいです
絵も、綺麗だしデフォルメもあるし
見ていて飽きのこない漫画ですby 向日葵☆- 3
次が待ち遠しい。
面白い!
二人とも、可愛いなんて。
今後の展開で、遊園地か旅行を期待してます。
また、更新が1周年で早くなったみたいで
良かった。良かった。
はずかしめられてる
不思議なことに
主人公は
エロエロボディではないのに
何故、これほど
読んでいて、感じるのか?笑
私、女性ですが
男性目線で
こんな女性の反応があれば
あそこがムクムクと
反応しちゃうんじゃないか?
と思いました!
反応がリアルなんですかね?
不思議だ!
いや、作家さんの才能か!by 773ななみ- 4
面白い!!
初めてレビューを書かせて頂きますが、文句なしで面白いです!!絵も素敵です(*^^*)
by みみみう- 2
ヒロインもヤクザさんもぎゃんかわ。どっちも可愛いとかどゆことー!
話も面白いし、絵も普通に綺麗で文句なしなんですが、続きが…ね。早く続きを読みたいです!