コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
さいこー
ポイント追加までして、一気に読んでしまった。
こんなタイトルではあれど借金が主題の話でもヤクザが主題の話でもないので、いいんです!これでいいんです!あづまさんがかっこよくてかわいくてよしよししてやりたくなるいい男だからいいんです!やっぱ男は愛嬌。
主人公のギャグっぽさもかわいい。
たまらん❤by 匿名希望- 8
続編希望★
キュンキュンしまくりました…ナイスなキャラ設定*\(^o^)/*
この2人の続きがみたいです‼︎by 1684- 5
ワイルドだけど優しい彼のギャップがいい!
チャラ男なのに、主人公への優しさが随時見られてキュンキュンする。
おもしろかった
アダルトさだけでなく、2人の不器用なところが可愛い。
一気読みした
タイトルに惹かれたけど、思ったよりピュア(?)な物語でつい読み進めてしまいました。
ある程度フィクションがあるのはもちろん構わないんですが思いの外ギャップにやられました。続くの?これ続くよね??楽しみにしてます。
あと絵が可愛いです。好みby たんでぃ- 9
ヤーさんはこんなんじゃないやろ
と、突っ込んでおいてこれはこれで妄想全開で楽しめるからいいかな。所詮漫画だから、妄想全開でいいでしょ。むしろドロドロしないで欲しい。
とりあえず吾妻さんのようなキャラが冴えない漫画家にゾッコンってとこがキュンキュンするので。
本当のヤグザだったらもっと悲惨だからヤグザっていうよりも(?)くらいにしといた方がいい。倫理的にも(・_・;
その意味でマイナス1by けーこーーー- 6
何度も読み返してます!
ちゃんとエロなのにこんなにストーリーにハマったのは初めてです!
吾妻さんがかっこいいのはもちろん、かわいいし素直にジェラるところもいい!
累ちゃんがずっとピュアで、だけどたまに面白くなるところもいい!
お互いの気持ちの変化が丁寧に描かれているところにキュンキュンしっぱなしでした!
続編を強く希望します!!by 匿名希望- 8
きゅんきゅんしまくり
めっちゃトキメキました! 一気に読んじゃいました♥
めっちゃときめいた!
一気に購読しました!
きゅんきゅんするwby み ゆ- 1
キュンキュンしました!
続き読みたいです!!!
もどかしくてキュンとしました〜!
続きあったら絶対読みます!!by 匿名希望- 4