コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
まあ普通に違法な要求なんで…
身体で払う必要ぜんぜんないよねっ!とかいうのは野暮なんだけど、そういうとこで醒めちゃう…
by エルゴレア- 7
うーん・・・
面白かったんだけど、でもなんだろ、設定がね、ちょっとムリムリじゃない?
これがBLだったら、そもそもファンタジーだから、たいして知らない人の借金をあっさり肩代わりしたり、返済待ってもらう代わりに躊躇なく抱かれたり、初体験なのに感じまくって連日盛っても、まあ許せたのかも。
いや、TLもフィクションなのはわかってるけどね。主人公が主体性がなさ過ぎてうーん・・・って感じ。by 匿名希望- 10
借金取りが
イケメン!いい体してます。
他の男に無自覚でヤキモチやいてる姿は、かなりキュンときます。
累といい感じになりつつあって、今後にますます期待です。
この作品がきっかけで、コダさんの他の作品も色々読ませてもらいました。by yuusothi- 8
good‼︎
めっちゃキュンキュンしたー‼︎
続きが気になるー‼︎by 匿名希望- 5
だいすき!
あー、続き読みたいー!
ずっと続いてほしいです!
漫ヤクロスになっちゃます(。>ㅅ<。)
ラブラブになって、ヤクザさんが今以上にメロメロになる姿がみたいです♡by ちいそん- 14
最高!
値段、読みやすさ、絵 、全体的に大満足でした!
by わっかめ- 12
はまった
絵の感じは好みじゃなかったけど、読んでいくうちにハマっていきました。
続きが気になってあっという間に読み終わっちゃいました。
鈍感な二人にキュンキュンしちゃった。by まおらまおら2- 13
はまった
ストーリーはべたかも
でもキャラが良い
TLの主人公はだいたいかぶった体型とキャラだから読まないけど、この作品は新鮮
気持ちの変化のペースが良いから
ハマります
エロさもあります
おすすめですby 匿名希望- 11
普段は買わない絵のタッチだけどストーリーとピュアな感じがハマってしまいました(*´ー`*)
二人とも可愛いです♥by えびここ- 7
ときめく…
えっちありなのに、ピュアなところが良かったです。心情の変化が丁寧に描かれていて、何度も読み返してしまいました。続編を期待します。
by RAM- 8