コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
とにかく2人がかわいい!
オラオラ男子(…オッサン?笑)が鈍くて胸キュン(笑)
設定はそらあり得ないよーな話でしょうけど、他の方もおっしゃるようにあくまで漫画の話なので、楽しく読めたらそれで良いんじゃないかな〜と思います(・∀・)個人的に好きです。続き気になる〜!by 匿名希望- 4
可愛い
とりあえずキュンキュンします。
2人とも可愛い(๑°o°๑)by きむち22- 4
かわいいいい!
主人公の鈍さやヤクザの鈍さがキュンキュンしてきてついつい続きを買いたくなりました。
イラストがゴテゴテしてないのでエッチのときもそこまでいやらしい感じがせず、ニヤニヤしながら二人の行為を読んでました( ´﹀` )
最近、恋愛要素が不足していたのでとっても満足できました!
ただ、一区切りついてしまった後の話は展開によっては飽きてしまうかも。by 匿名希望- 6
もだもだした感じがこっちまでキュンって来ちゃいます。
エロはあるのにそれよりもストーリーが気になっちゃいました。by 匿名希望- 9
絵もシンプルだから、あっさり読みやすい。
変にゴチャゴチャ書いてないから、個人的にはそのあたりも好き。
設定無理あるとかあるけど、TLならそんなもんだし、無理ない漫画とかないし。
いちいち設定とか考えながら漫画読むとか疲れるだけでは?
個人的にはそんな風に思っちゃいます。
エロもシンプルで読みやすい。by 匿名希望- 9
①キャラ
よくある、主人公が美人で、身体もちょうど良くて、みたいな感じでなくて、あえての平凡な見た目の主人公、という出で立ちが魅力的です。
②胸キュン
ヤクザの吾妻さんがHの時、頭撫でたり、腕での支え方、キスする時の手の添え方とかが、主人公累を大切に扱ってる感じが個人的に好きです。by 匿名希望- 14
ストーリーは面白い!
でも、女にそんな魅力を感じないのが残念。純朴でかわいいけどね…、男がそんなハマるほど?と思っちゃいます。エッチの表現は生々しくなく、エロさは感じません。by 匿名希望- 14
めっちゃいい!
広告とレビューの高さに惹かれました!
一気に読んだけど、めちゃくちゃ良いです!
キャラも個性的で応援したくなるし
話もサクサク進んで、なのに読み応えのある不思議な感じです。
めちゃくちゃオススメ!
続編もぜひ期待していますー!by 匿名希望- 5
もーーー💗
やばいですキュンキュンです後半切なくて泣けちゃいましたほんと幸せになってほしい😍😍😍😍😍😍
これはハマリますわ...
TLって過剰なH表現が何となく苦手だったんですけど、この作品は絵がシンプルで読みやすくてHシーンも割と大丈夫です。
何より2人のキャラ可愛すぎかよ...‼(笑)
Hしてるのに精神的には中学生なレベルの距離で可愛い...。
色々なことしてるのに無自覚とかあり得ないと思うけど、出会いがまず普通じゃないからお互いに恋愛の領域から外れてるのかなー、と。
2人がどうくっつくのか応援しつつ見守りたいと思います!by me☆i- 6