コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
感動するっ!!
胸キュンが止まらない
めちゃ可愛いヾ(@⌒ー⌒@)ノby ましりん- 3
カワイイ(^ν^)
きゅんきゅんしました(^ν^)
ヤキモチ妬いて ちょっぴり不機嫌になり、誤解が解けてすぐに上機嫌になるヤクザ(笑)
恋心に無自覚すぎるふたり。
結果、八代はどーなったのかな(^^;;by ありす(*^^*)- 3
是非読んでっ!
何気に登録して目に止まったから読んで見たら…見事にはまってしまったっ!皆のレビューに書いてある通りキュンキュンしまくりですっ!
早く続きが見たくて仕方ないですっ!キュンキュンするし、何だか癒されまくりです☆
是非沢山の人にも読んでキュンキュンしてもらいたいなっ♪by 匿名希望- 4
ストーリーが
面白いね^^
エロいだけじゃ飽きちゃうのが本音。だからこれだけストーリー充実してるといいよね。
最初は主人公があんまし可愛くなくてエ?って思ったけど、みるみる可愛くなってくのも見応えアリ♪by 匿名希望- 3
いかついヤクザさんと、経験無い漫画家の絡みが面白いし、きゅんきゅんする。淡い恋模様で描かれてるから、読みやすい。なに読もうか迷ってたら、これをかなりおすすめします。
少女漫画×エロ漫画
少女漫画好きなら絶対ハマる
大人の恋愛コミックな感じ。
6話で一気に引き込まれて
大人買いしてしまいました。
これは続きが楽しみすぎる!by 匿名希望- 6
無自覚ラブ
お互いに無自覚に同じような思いを抱いているところにキュンキュンしました。何度も読み返したくなります。
かわいい!
無自覚できゅんきゅんしてるあたりこっちまできゅんきゅんしちゃいます!
あづまさんが可愛くて好き♡
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 3
可愛い
あづまさんのヤキモチやいてる所やぎゅーってしてる所が特にきゅんきゅんします♡
一気読みしてからも何回も読んでます!
続きがとても読みたいです(^.^)♡
是非続きを出して欲しいです!そして買います!!by 匿名希望- 3
すごくよかったです!続編に期待!
なんかドラマ化とかもできそうなかんじ。続編読みたいです!