コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
恋にうぶな2人が可愛いー!
続きが気になる……by ゆんゆん太郎- 4
純愛かっ!!!!
この漫画が読みたくて、初めてこーゆー二次元(?)のサイトに登録しました。
もー!純愛かっ!!
たまらん!
身体の関係から入ったとはいえ、2人ともウブすぎでしょ( ´∀` )
1話読む度にキュンキュンして、悶えまくってます(笑)
もう何度も読み返してます★
単行本でたら即買いなのに!
早く続きが読みたいよー!!( 。・-・。`)by ゆうゆんのしっぽ- 6
とっても
面白い作品でついつい見入っちゃいます。
2人の無自覚さがなんとも言えません(照)
吾妻さんタイプすぎて♡
早く次でないかな〜(*^^*)by 匿名希望- 8
今後が気になる‼
絵も好きですが、話の流れも良いです‼
2人の気持ちの変化に期待しちゃいます。
見るたびにキュンキュンできます(^-^)
続きが気になるので、早く更新して〜ッ‼と思ってしまうような作品です。by たッちゃん- 8
これからが楽しみです❤
主人公の累がひょんなことから借金をするハメに‥‥。
その後借金取りの吾妻との関係を描いていますが、吾妻は恋愛に疎く恋を知らない感じです。
エッチシーンはほどよくあり、お互い引かれ初めているなー(^^)とは感じますがなかなか決定だに掛けます‥‥。
今現在、最新話では累の気持ちがモヤモヤで、今後の展開が楽しみです!by ラッキー0711- 6
もうたまんない‼
何度読んでも飽きない。前は3ヶ月に更新だったのが今は2ヶ月に更新になって凄く待ち遠しいです。
2人とも恋愛初心者(未経験?)で、話が進むにつれ累ちゃんが少しずつ吾妻さんを意識してきて良い方向にいってるかな?吾妻さんは女ったらしで相変わらずだケド、今回のは新展開したので次回が楽しみです‼
10月か…待ち遠しいです。by ゆう麻- 10
これは凄い
オンナ慣れしたヤ⚪️ザの男と、非モテ処女との攻防戦がたまらない❗️
お互い身体から入った関係の筈が、どんどん堕ちてハマっていく描写がいい
「なぜオレほどの男がこんな地味な女に感じるのか?」と、自分でも気づいていないところがキュンポイントなのだろう
心理戦で魅せる作品by まぴりん- 9
凄くいい!
初レビューです٩(。•ω•。)و
エッチシーン有りの作品なのに
物語として中身が凄くよく描かれてる!
純粋な感じとかキュンキュンするし、切なくもなる!早く続きが読みたいと思える作品!
切ない話が何話も続いて…とかなってくると読む気が薄れてくるけど、
今のところ、切ない→ほっこり の強弱がちゃんとついてて、とても楽しいです。by こよへい- 9
おもしろい!
違うサイトの広告で試し読みしたらハマった!
ちょっともや~うわあぁ~って感じ続きが気になる!
10月まで長い( ;∀;)
でも待ってます!by 匿名希望- 9
嬉しい!
終わっちゃったのかと思ったので続きがあって嬉しいです!
これからちゃんと恋愛の対象としてお互いを意識するのかなと思うとドキドキします!
絵もストーリーも引き込まれます!
月の更新が10月下旬…待ち遠しいです。by 匿名希望- 13