コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
同じパターンでやってばっかり。
女の子は可愛い。by 匿名希望- 7
かわいい
なんだか学生のような恋ですね
やる事はやってるんだけど 笑
2人の気持ちがどんどん強くなって
近づいてる感じがします。吾妻さん
セフレやめよう。累ちゃんだけに
してほしい〜by ひい☆- 1
純愛??
2人が恋愛に不器用だからこそきゅんきゅんしてしまって、大人なのにこんなに中学生でもわかるよ!ってことに気づかない所が魅力的!!
続きがもうそれはそれは気になって楽しみにしているのですが……もう少し更新早くならないかなぁと。。
作家さんのご都合もあるとは思いますが、楽しみだからこそ早く読みたい欲がフツフツと!!!by 匿名希望- 1
二人とも不器用だからちょうど良い
不器用なカップルだから物語に主体性や理由を求めるんじゃなくて、もどかしさを楽しむストーリー何だと思いました。
彼女は人と関わる経験が少ない、
彼は人の本質と関わる経験が少ない。
だからこそピュアな二人は人間として惹かれているんだと思います。
二人の成長を微笑ましく見るように応援してます。by 不二子さん- 5
大好き♡
身体の関係からはじまっているのに純愛ものに感じさせるなんとも不思議な…きゅんきゅんします!!はやく続きがみたい~♡
この作品の何が優れているのか、よく分からないけど…なんか面白くて、つい読んでしまいます。なぜだろう??
キュンが過ぎる!
なんだか非現実的なスタートだなと思ったけど、恋愛に不慣れな2人を見ていたらキュンキュンしすぎて歯軋りしそうになりました。『え、そういう展開?』って続きも気になって気になって仕方ない!早く読みたーい!
話は好きなんだけど
更新が遅くて忘れそうになる。
ここまで反響があるようになったのだから、せめてツキイチにしてほしい。by ねこさん00- 12
ヤクザなのに可愛い
胸きゅんが止まりません~
ずっとドキドキしてます
いい作品です!
続きが毎回気になりますby ゆぅ。ぱんだ- 3
最高です!
毎日読み直してます!
まだ読んでない人ははやく読んでほしいです!
キュンキュンするし、
泣けちゃうとこもあり、
2人の今後もずーっとみていきたいですby まあちくりん- 7