コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンしました
普段はBL系ばかり読んでますが、この作品を読んでみて、TLも普通にいいな〜と思いました。
現実のヤクザさんはこんなじゃないかも知れないけど(^_^;)
ちょっとヤキモチ焼いてみたりする所にキュンキュンしました。
最後まで読みたいと思いました(*^_^*)by ヒナっこ- 12
何回よんでも
きゅんってして、
二人がどうなるか気になる、、、by 匿名希望- 13
読みやすくて面白い(^-^)v思ったよりよかったから一気に全話購入。
by ポチロー- 4
きゅんきゅんする♡
なんかいいですね
早くわかり合ってほしいby ☆雅姫♡- 4
期待以上!
普段あまり読まない感じのヤクザが絡んでる話なのであまり期待せずに読んでたんですが、キャラクターそれぞれの心理描写がうまく描かれていて話に入って行きやすいです。
エッチは強引に進める傾向ではあるけど、サッパリした描写なので強引さもあまり気になりません。
主人公かわいいなぁ‥共感しながら読んでますよ!
次も楽しみにして読みます(๑•ㅂ•)و✧by 匿名希望- 7
本音にキュン。
漫画家の主人公が、どこまでも素直!モヤモヤしちゃうことも、ふわっと伝える感じが柔らかい女の子な感じがしました。
ヤクザの男性は、大型犬な感じが可愛い。普段はカッコいい(怖い?)のに、寝てる時はかわいいって感覚を主人公が感じてる辺り、母性感じちゃいました〜
2人が相手には伝えられないけど、自分の中でモヤモヤ〜と思ってる本音を自分だけが盗み見してるような気がしてキュンキュンしました。素敵な漫画です( ´∀`)by haaaaazu- 7
キュン
想いあってるのに気付かない鈍感な二人に胸キュンしっぱなしです!
続きがきになりすぎてやばい(><)(><)(><)
キュンキュンする(><)by 涙依- 6
続きが気になる!!
あんまりエッチなマンガは読まないのですが絵柄に惹かれて購入。読みだすと止まらなくなってついつい全て購入して読み切りました。すごくきゅんきゅんするので続きが気になります!
うん。
設定としては「ありえねーよ!!」
とツッコミつつ、ついつい続きが気になって大人買いしました。
面白かったです。by 匿名希望- 3