この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
コダ(プロフ付)
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 12,311件
評価5 63% 7,792
評価4 26% 3,215
評価3 9% 1,078
評価2 1% 152
評価1 1% 74
8,961 - 8,970件目/全9,386件

幸せな気分

内容が良すぎて、好きすぎて
    読んだあと幸せな気分になる♡

累と吾妻さんの最中でのやりとりが妙につぼ

絵のすっきりした感じとても好きです。
    累の薄っぺらい身体とか、キスシーンの恥ずかしがってる感じとかたまらなくキュンする。ギャグっぽくなる二人もきゃわわ。最中の二人のやりとり、考えもすっごくリアルで読んでいて感情移入してしまう。私は累にハマる吾妻さんの気持ちがよくわかります!!めっちゃかわいいですよ。素直で、健気で、純粋ですもん。普段のズボラな雰囲気からの恥ずかしキャラやばいです。
    普通に泣きました。感動とゆーか共感とゆーか。好きな人とする良さとか、そうゆう人に出会える奇跡とか有り難みがじわーっときちゃいました。
    このマンガは男子必見ですね。エロすぎないのになんかエロい。女子の可愛さとはなんぞやがこれでわかった男子はきっとすっごいモテると思う。し、女子の心を掴めると思う。
    吾妻さんみたいにうまい人とかまず早々に居ないけど(笑)この二人は身体の相性が相当いいのでしょうね。羨ましい←笑

ただ、前戯は大事だぞ。吾妻さんのこれからに期待!!!!!!!!!!モエ

とにかくこのマンガすごい。大好きです‼

神作品 漫画家とヤクザ

あまり絵が好みではなく、避けていましたが思い切って購入。
    レビューが高いのが分かります。
    ストーリー性もしっかりとあって、読み応え抜群です!!

by 匿名希望

気になる点はあるけど、キュンとはする。

気になる所といい所がある作品。
    気になる点その①女主人公の累がとにかく魅力なし。ガリブスなのは作中でも散々念押しされるけど、例えば女捨ててるとは言えどこまでもノーブラ部屋着で出歩くのは人としてどうか。無気力で知恵も無く、面倒臭がりで変な前髪のブスの魅力とは何か?仮にもモテモテで美女に囲まれてる吾妻が、「女臭く無い」累に物珍しさで好きになるというのにも説得力が無い。女臭く無くて、もっと良い子はいくらでもいると思う。(でもそういう子には相手にされないのかもね)
    気になる点②相手役の男吾妻は、全然ヤクザではない。叩き上げの消費者金融の経営者であり、タイトルに偽りありである気がするがまあいいか。雰囲気や性格もヤクザというよりは「田舎の儲かってる家業を継いだ元ヤンの若社長」という方がしっくりくる人物。昭和の激ダサ入墨と激ダサスーツが唯一ヤクザっぽさを演出してるけど、30歳でそんな入墨の人いる?!タトゥーじゃなくて?!そのスーツもどこで買ったの?!と、ツッコミ必至。

いい所①良くも悪くもシンプルで読みやすいタッチ。悪く言えばフルデジタル感満載の味気無い線だけど、読みにくいグチャグチャした画よりは全然いい。
    いい所②デッサンの狂いはあまり無く、男性はキチンと男性っぽく書けている。全体的にイラスト的。
    いい所③累にも吾妻にもあまり感情移入出来ないけど「実は最初から恋に落ちてた二人の、遠回りなラブストーリー」というムズキュンはやはり安定のジャンルで、そこについてはキュン必至だし、続きも気になってしょうがない!そのテーマがしっかりと丁寧に書かれているので面白い。もう少し累がやる気のある賢い人物であったなら…!と思ってしまう。

面白いです!

胃のあたりがギューっとなるせつなさもあり。
    更新が楽しみです。
    素朴な疑問なんですが、累が生理とか体調悪い時でヤレない時も吾妻さんって来てくれてるんですかねぇ…

by 匿名希望

エロの追求よりも愛情形。
    もう、キュンキュンした

絵だけ見るとコメディだけど、
    ストーリーはキュンキュンしてしまいます。

by 匿名希望

今後の展開が待ちどうしい。

今まで絵的に好みじゃなくてスルーしていましたが、上位にランクし高評価だったので読んだら、、、納得でした。絵的にも凄く好きになり、2人の心の描写も良いです、オススメです。

かわいい

二人のやり取りが
    すごくかわいい❤
    続きがはやくみたいです😆💓

いい。

もっとエロ期待してたりするし反応が淡白だなーとか色々あるはずなのにこういうカタチってありなんだなって思ってすんなり読めます。
    エロエロとかド恋愛期待してるなら違うかもだけどエロ部分簡素にすればドラマであっても面白そうって思います。
    漫画家だからオタクって決めつけ描写もないし絵もスッキリしててわかりやすいしでかなり続いてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー