面白い。

設定も面白いし、あまり美化したストーリーでもないところが好感持てる。ただ、展開が少し似た繰り返しが多くて少しずつ進みすぎる所が若干退屈かも。それはその次を読みたくさせる作戦かもしれないけれど。

おもしろい☆

恋愛とは縁遠い生活を送っていたのに、すべて吹っ飛ばした関係になるのにはイマイチ乗り切れなかった! でもなんとなく軌道修正してきた辺りからは女心の可愛いところが好きです!

お互い惹かれ合っているので2人が両想いだと早く気付いてほしいです。早く続きが読みたい作品のひとつです。

異色の組み合わせで読んでみたくなりました。

なんかかわいいやくざさんで主人公にキュンキュンしてるところがまたかわいい❗

好きな気持ちを悟られないようにしてる主人公の重いがいつ報われるのか楽しみです!

読んじゃう

なんでかどんどん読んでしまいます
    絵がめちゃ綺麗なわけでもないのに
    エロいし、キュンキュンする
    配信が待ち遠しいです

じれったすぎて

ずっと読んできてますがあずまさんがかわいすぎて
    早くくっついてほしい⊂⌒っ´ω`)っ♡
    そしてちょいちょいつっこみとかも面白くてみてて飽きない( ´꒳​` ) .。oO(笑

はじめはタイトルに惹かれ読み始めましたが、はまってしまいました‼主人公が地味なんだけど、我妻と出会ってお互い惹かれてくところがいいです。いつも楽しみにしています。

すごく好き!

ごつい感じの吾妻さんがすごく好きです!
    でも甘えたり子供っぽいギャップがまた好きです!

かわいらしい話です
    早くちゃんとくっついて欲しいけど話が終わってしまうのも寂しいwww

レビューの評価が高いだけあっておもしろいですし、更新が待ち遠しい作品です!お互いに好きな感じなのにまだ気持ちが通じあってない?ハッピーエンドになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 6,521 - 6,530件目/全12,257件