エロいんですけど

ヤクザと借金、この現実だとほんと暗い話がこの中だと可愛いのは作家さんの実力の上の事と思います。これからどうなっていくのか!?楽しみにしています!

by yakxx

ヤクザと恋するシリーズ

最近好きでよく読むシリーズですが、女子が漫画家というのは初めてです。女子がスレンダーでつるぺったんなのに、ヤクザさんが彼女にハマっていく様子がピュアで好きです。

今一番のお気に入り!

最初は何となくで読みはじめましたが、途中からかなりハマりました!
    ヤクザの社長と地味漫画家の初恋?!ストーリーです!
    おもしろいです!

キュンとする

吾妻がコワモテなのにどこか愛嬌があり、しかも時々ワンコ系になるのが可愛くて!

最初は二人とも感情を伴わない体の関係だけだったけど、段々恋愛関係になっていくのにキュンキュンする。

絵はあっさりしてるのが好みが分かれるかもしれないけど私は好き。
    意外にHシーンは色気があるし。

前向きな主人公に

同級生の借金の保証人になったからといって、借金取りと毎日ベッドを共にして、さらに合鍵まで作らっレて、これ犯罪だよ・・と重いところを、健康にもなるし、仕事も進むしなんて、前向きにとらえている主人公のけなげさというか、なんというか、他のTL漫画に比べて、胸が小さいのがリアルです。ベッドシーン以外でも読めるストーリーがある点で評価高いです。

意外といいかも

漫画家の主人公とヤクザの恋愛話です。描写は正直あまり好きな感じではありません、ヤクザだけどヤクザっぽくない所が意外と笑えたりします。

意外な組み合わせ

ヤクザと漫画家意外な組み合わせが面白いです。
    ひょんなトラブルから関係を持った2人がお互いに引かれあってるのに、気づいてないのが。もどかしくもあります。

結構ピュア

ヤクザものかと思いきやピュアな恋愛物でした。笑
    お互い好きなのに大事に思っているのに伝えて嫌われたらと思って言えません。

誰でもいいからやりたい人なんてサイテー!ヒドイ!しかも他の人とエッチしてから自分のところに来られたら、私も悲しくてその人に触れてほしくない!やっぱり一途に想われてるのがいいなぁ

題名から、どんな内容だろうと軽い気持ちで読んだら、かなりはまってしまいました。吾妻さんがヤクザなのにかわいい。まだ5話までしか読んでませんが、これから2人がどんなかんじでくっつくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全12,257件