コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
いい
シチュエーション、ストーリー共に
好みです。
ヤクザさんが段々この女の子に
ハマっていくところが可愛いby 匿名希望- 0
気になる…
ちょくちょく広告で見かけてたので
思い切ってみてみようと思います!!
楽しみなので期待の★4です!!!by 匿名希望- 0
初めの方は、あんまり好みではなかったけど、話の内容が私はハマりました。徐々にですが、読み続けてます。
キュンとする!
現実離れしてる出会いだけど、少しずつ距離が縮まっては離れてを繰り返す不器用な2人にキュンキュンさせてもらいました。エロいというよりは、あったかい気持ちにさせてくれる感じでした。
by なすの煮浸し- 0
絵のタッチはとてもシンプルだけど、内容がすてきなので、先がきになりどんどんよめちゃいました。さいごもきになる!
かわいい
最初はなんとも理不尽でゆるーく始まったなぁと思ってましたが、2人のゆるいながらもお互い想い合う姿にハマりました。
ラブコメ
お人好しで借金の保証人になってしまった女性漫画家がヤクザにせまられ?身体で借金を返そうとするラブコメです
累と我妻二人の出会いはやくざと借金の連保ってよくあるパターンですが、二人のやりとりで絵のタッチが可愛いアニメマンガになる所が好き❗我妻はちゃんと刺青も書かれてるので可愛い❗
無料だったので読んでみました!
初めは借金の為だったのに、ちゃんと食べてない累ちゃんを心配してお弁当持って行ったり優しさを感じます!
お互い気になってきている!続きも読みたい作品です!by 匿名希望- 0
この先が気になります。
広告で入ってきたので、なんとなく気になって読んでいます。また、少ししか読んでいませんが、主人公の男女が可愛らしい感じで面白いです。