コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
誰でもいいからやりたい人なんてサイテー!ヒドイ!しかも他の人とエッチしてから自分のところに来られたら、私も悲しくてその人に触れてほしくない!やっぱり一途に想われてるのがいいなぁ
題名から、どんな内容だろうと軽い気持ちで読んだら、かなりはまってしまいました。吾妻さんがヤクザなのにかわいい。まだ5話までしか読んでませんが、これから2人がどんなかんじでくっつくか楽しみです。
男に慣れてない漫画家も、女に慣れすぎてるヤクザも、じつはお互い自分の心はまったく分からないんじゃないのかな?もう少し自分の気持ちを言葉に出して!って少しじれったくなっちゃいます!
ありえないけど面白い
漫画家とヤクザ、どちらも身近にはいなくて想像もできないけど何だか惹かれました。
絵もきれいとは言えませんが、テンポよく読み進められて、吾妻さんが好みだからかなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が雑。
無料でしたので読んでみましたが思ったよりヒットしませんでした。パッとしない漫画家とヤクザ。
ヤクザものは結構見ますが天界も設定もイマイチでした。課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
貧乳
貧乳でもこんなに愛されることがあるのねと勇気付けられる1冊です。人は外見だけではないというのを実感できます。
絵がさっぱりしていて読みやすい。エロ?というか、恋愛漫画な感じ。ヒロインの女っぽさがないところもなんかすごい好き。
好きなやつ!
広告で見て興味が湧いてチラ見、のつもりがうっかり購入しちゃいました。
2人とも自分自身の気持ちが分からないまま、それなのにちゃっかり?お互いにキュンキュンしてってるのがたまらなくかわいいです。
えっちな場面も適度で、絵はさらっとしていながらかわいらしさもあるし、
とにかく好きな作品です!by ほさちょ- 0
評価が高いのも納得の、とても良い作品でした。
ヤクザが出てくるってどんな物語なのと思いましたが、登場人物がそれぞれに愛おしくて。主人公の累さんと吾妻さんの心が少しづつ近づいていく様子が丁寧に描かれているのも良い。
私の例えが稚拙で恥ずかしいのですが、出会えてよかったと思えた作品でした。ぜひ多くの方に読んでほしいです。by 黒猫るるる- 0
絵が好きではないのであまり期待してなかったのですが、借金のための体の関係からはじまったのが、だんだん惹かれ合う二人のキュンキュンが止まりません♡