• ネタバレ無し

これはハマリますわ...

TLって過剰なH表現が何となく苦手だったんですけど、この作品は絵がシンプルで読みやすくてHシーンも割と大丈夫です。

何より2人のキャラ可愛すぎかよ...‼(笑)
    Hしてるのに精神的には中学生なレベルの距離で可愛い...。

色々なことしてるのに無自覚とかあり得ないと思うけど、出会いがまず普通じゃないからお互いに恋愛の領域から外れてるのかなー、と。

2人がどうくっつくのか応援しつつ見守りたいと思います!

by me☆i

極道とカタギ系は色々あるけどこの作品は漫画が面白くていいです!
    チャラ男とマジメ女子系でもあるけど会話も面白いしちょっとヒロイン個性的だし。
    徐々に距離が近づきつつあるのも分かってても可愛いしキュンとする。
    毎度エロ入れながら割と違和感なく読めるのは中々貴重かなと思います(笑)結末楽しみですw

by mmm41

キュンキュンしました

普段はBL系ばかり読んでますが、この作品を読んでみて、TLも普通にいいな〜と思いました。
    現実のヤクザさんはこんなじゃないかも知れないけど(^_^;)
    ちょっとヤキモチ焼いてみたりする所にキュンキュンしました。
    最後まで読みたいと思いました(*^_^*)

もーたまらん!!!ってなる奴です

モヤモヤキュンキュンさせてくれるマンガなので続きがものすっごく気になります!!!!!
    こんなにキュンキュンさせてくれるマンガにはめったに出会えないと思ってるので、読んでも損は無いと思う!
    続きはやくーーーー!!!!!

たまらん!

ヒロインは地味系。なのに可愛い!
    吾妻さんは借金取り。なのに可愛い!
    更新はまだか?まだか?!
    とすっっっごく楽しみにしています。
    『ぞわわ』に共感♡
    変にニブイ二人のこれからが、どうなるのか
    やきもきしつつ、ニヤニヤしつつ。。。
    ホントにコレはオススメです!
    すっごい色々読んできたけどレビューはこれが初めてです!

by chanHi

ぎこちなさがいい!

絵柄はシンプルでとても好きです
    内容も借金というネガティブなキーワードですが、ライトに読めます。
    借金のことより早くお互いの気持ちに気付けたらいいのにー!とついついツッコミたくなります。なんだかいじらしく感じてしまう作品です。続きが気になって一気読みしてしまいました!楽しかったです!

本音にキュン。

漫画家の主人公が、どこまでも素直!モヤモヤしちゃうことも、ふわっと伝える感じが柔らかい女の子な感じがしました。
    ヤクザの男性は、大型犬な感じが可愛い。普段はカッコいい(怖い?)のに、寝てる時はかわいいって感覚を主人公が感じてる辺り、母性感じちゃいました〜
    2人が相手には伝えられないけど、自分の中でモヤモヤ〜と思ってる本音を自分だけが盗み見してるような気がしてキュンキュンしました。素敵な漫画です( ´∀`)

きゅんきゅんです

初めは、なんとなくで
    読んでみようと思って読みました。
    読んでみるとすんごい当たりでした笑
    お互い気持ちに鈍感で
    女の子と男の人のヤキモチ妬いていることに
    気づいているのか気づいていないのかの
    絶妙なラインとか
    可愛い部分とかに
    ものすごくきゅんきゅんです(´;ω;`)
    あっという間に読んでしまって
    続きが読みたくて堪らないです。笑
    次は一月とか待てません!笑
    これは、オススメの一作です

じわる

正直、吾妻さんが好みではなかったんですが、読んでいくうちに可愛すぎか!と好きになりました(笑)
    吾妻さんは自分に正直に生きてるのに、恋愛方面になると何かブレーキかけてるようなところが、今後は描かれますかね?期待してます。

累ちゃんの方が先に自分の気持ちを自覚しそうな感じはしますね〜( ´ ω ` )

リアリティがある訳では無いですが2人の仲を応援したくなります。
    早くくっつくところも見たいけど、しばらくは無自覚にヤキモチ焼いてる2人をニヨニヨ見てたいと思います(・∀・)

腐れ女子にも

腐女子的にも面白かったです。

男の影がチラつくだけで妙な嫉妬する吾妻と、男心にも、自分の恋愛感情にも鈍感な主人公累。
    始まりが体の関係から入ってしまってるから、
    なんだかお互いの存在と、
    相手への気持ちがぎこちない。

エッチはめちゃくちゃ優しくて、
    累もある言葉を突き付けられるたびに、
    恥ずかしいことも恥ずかしいままに従っちゃうし、
    その様が吾妻には堪らないのでしょうね。
    累可愛いし、
    吾妻はなかなかイケメン。

続きが早く見たい。

by 高任
ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全9,348件