面白い!

すごい高レビュー!!でもその通り!
    主人公の何も知らない感じがすごくいい(笑)
    あづまさんがキューンとかドキっとしてる時に「???」って出てるのがまたいい!
    お互い惹かれていってる?のに、無自覚なのがまたまたいい!
    とにかくいいです(^O^)/笑
    オススメです!早く続き読みたい〜!!

コダさんのファンになって、他の作品も全部読んじゃいました〜♪全部良かったです♪

私は好きです。

??が多い、余りの二人の鈍感さに面白味が、、、。とかイライラするとか書いてあるレビュー読みましたが、まあ漫画ですからね。
    人を好きになった事がない二人。早く両思いなってー‼とやきもきするのもまた楽しい。
    吾妻さんの家庭環境とか累が理解してあげて欲しいと素直に思う。
    更新は遅いけど、いつ頃って書いてあるので待てます。
    今安く買えるのでお試し読みもアリかな?

面白かった

えっ、これで終わり…?
    すごく面白かったし、できればピュアな二人が自分の恋心に気づいて、ちゃんと恋人同士になるまで見届けたいです。
    ヤグザで金融の社長と漫画家が恋心に気付けないほど純粋なのは、全然現実的ではないけど、だからこそ面白い。
    ギャップ萌えというやつです(笑)

高評価納得の面白さでした。
    読んでない方にはおすすめしたいです。

文句無しの★5

地味で貧乳な主人公が、ホステスに勝っているのが気持ち良いですね(*^^*)
    確かにヤクザと漫画家の恋愛なんて・・・ですがこれは漫画です!フィクションです!
    普通ここまで続いてたら話がダラダラとなりそうですが、全く飽きさせずに違った展開で面白くさせるのは凄いと感じました!
    この二人をハッピーエンドまで見守りたいです\(^o^)/

星5じゃ足りないくらい

ひっっさしぶりに、こんなにキュンキュンしました!!!
    内容、申し分ないです!!!
    続いていくと、だいたい同じような展開とかありきたりなものになってしまいがちだと思うんですが、これは違う!早く続きが読みたいです!!!

キュンキュンだけじゃなく、面白さ、可愛さ、切なさ…
    いろいろつまったマンガです!
    ほんとオススメ!!

最高!

以前にも☆5で評価をしてましたが、話数も進んできたので改めて評価し直します。
    もちろん変わらずの☆5!最高です。

絵は淡白といえばそうなのですが、綺麗で見やすく個人的にはとても好きです。

ストーリーは言うまでもなく最高!
    2人の鈍感ぷりにやきもきしつつも、ちゃんとお互い好きあっているのが感じ取れてひたすらキュンキュンします。

エッチシーンはありますが、いい意味でエロさは感じません。
    キスしたり、手を握ったり握り返したり、背中に手を回したり...
    行為自体よりも、こういう些細な描写に重きをおいて表現されている作者さんが素晴らしいです。

いま話のきりが良い感じですが、完結との表示はないので安心しました。
    今後も楽しみにしてます!!

お願いだから終わらないで!

変なところで純情すぎる二人にヤキモキしながらもドキドキキュンキュンする作品です!
    お願いだから続きを!
    二人が恋人になるところまで見せてください!
    お願いします!
    まだ終わらないでー!!!

久しぶりにいい作品に出会えた気がする

絵柄も女性向けだし、ストーリーに読み応えがあるので、エロ表現多くても読み進めやすいです。人物の心境の変化が自然で、引き込まれます。
    結末がふわっとしてるのは、続編を期待させる含みだと勝手に思ってます。
    兎にも角にも吾妻さんが可愛すぎる。こういう恋愛漫画いいですね。
    強いて言うならタイトルにひねりがないと言うか、もう少しタイトルも可愛くて良かった気がします。

面白い!

最初は正直微妙かなーって思ってました。
    エッチシーンも即入れアッサリな感じで。
    でも回を増すごとにこう…胸キュンが大きくなって!
    2人の心境の変化、即入れアッサリだったエッチシーンの変化、どんどん甘えん坊になってく2人!
    突然のちょっとしたBL要素!
    もうキュンッキュンの嵐でした。
    読んで悔いなし。オススメです。
    早く続きが読みたいな

ココ!てところが通わない2人(笑)

もどかしいけど、そのもどかしさがしつこくない(笑)
    恋愛経験も体の経験も皆無な累に、体の経験は豊富だけど恋愛経験は皆無な吾妻さん。相手は遊びだから、とか、女の子がいっぱいいるから、とか。彼女はめんどくさいって言われたらそりゃストップかけちゃうよー!
    と思いながら、それでも惹かれ合う2人にじれったい!と思いながらも微笑ましく感じてしまう。先がすごーく気になります^ ^
    ぎゅってして、てところで累が抱きしめた時に安心した顔の吾妻さんが可愛くて好きです。

by 砂夜
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全7,755件