カップリングが面白い

全く違う業種の2人がどうやって出会うのか、気になってタイトルで購入しました。
    相手の男性が野獣だけど子どもっぽくて可愛いです。
    主人公の女性も自分の気持ちを自覚しながらどう出ていいのか分からない…という戸惑いは伝わるのですが、展開が遅すぎるのでワンパタ化しないでほしいと願う作品です。

ヤキモキ~p(´Д`q)

漫画家!(T▽T)もっとしっかり!
    自分を大切にしておくれ~💦とかなり心配になる主人公WWW
    だから彼(氏ではない)とエッ■する羽目になったしズルズル続くし、今に至る訳ですが…(;´_ゝ`)
    くっつきそうでくっつかない!
    そんな恋愛のヤキモキ感がお好きな方ならお勧めです♪

ありきたりな展開だけど、無自覚エロな漫画家とオラオラ系のヤクザとの絡みが面白い!
    借金の肩にエッチしてる2人だけど、いつのまにか本人も自覚してないけど気持ちが芽生えて来てる?っていう所がキュンキュンしちゃうポイントかな〜。
    話の内容は重くないけど適度に甘々でエロいから読みやすくておススメです。

by jgmgmn

初めは主人公の優しさすぎるものに色々騙されてくのかと思って読んでましたが、ピュアというかなんというか。素直に初めてもあげてすごいなと。取り立ての人も嫉妬してる自分にも気づかないのも可愛いし。
    保証人にしたヤツはチョロチョロでてくるのが気になるし。絵はあまり好きではないけどストーリーが面白い

面白くて早く続き読みたいなー、とそわそわしてしまう(笑)
    両片想いが早く両想いにならないかなー。
    気持ちの伴ったラブラブ見たい(*^▽^*)

突然絵下手になった…?
    横顔とか特に酷くて…気になって話に集中できない…なんで…?上手くなるなら分かるけど下手になるとかある?(´・ω・`)

by tamAi

まぁまぁ

正直言うと、吾妻さんみたいな人はタイプではないですが(笑)
    あんな人でもきゅんとすることあるんだなーって意味で面白く読んでいます。
    Sexシーンはさらっとしてて読みやすいですが、私的には毎回少し物足りない感じです。
    るいと吾妻さんの今後が気になるので読み続けてみます。

お互い『好き』の感情が何なのか分かってないのかなぁ。
    可愛いし面白いけど、累の拒否る気持ちも分からなくはない。
    吾妻さんは心と体は別何だろうけど、累への感情を自分なりに理解した時はどうなるのかな。
    お互い必要と感じて可愛いラブラブな2人になったらいいなぁと思います。

なんだか楽しみ

無茶な設定だなあとか、いやそんなわけないだろ!とか
    思いつつ、なんだかずっと読み続けてしまっているし、更新を楽しみにもしている。
    ヤクザたちが、なんだかいいやつだからだろうか?

蝶子さんと編集さん、好きなサブキャラだったので
    よかったなと思ったw

by yamame

まあ普通に違法な要求なんで…

身体で払う必要ぜんぜんないよねっ!とかいうのは野暮なんだけど、そういうとこで醒めちゃう…

新鮮!

ヤクザと地味女子の恋愛物って今までになくて、すごく面白いです!

あづまさんの強いとこと、るいの押しに弱いところがキュンキュンします!!
    時々みせる、あづまさんの甘えん坊が可愛いです!

続きの展開が気になります!
    この配信を楽しみに生きてます!

by ohn
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,071件