評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,841 - 3,850件目/全9,383件

キュンキュンする漫画です!

無料から読み初めたんですが、読むたびにこんな恋愛いいなぁーって思いながら読んでます。とても楽しい漫画なんで、続きが楽しみです‎|•'-'•)و✧

ついつい

買ってしまいます。少女マンガの主人公にありがちな、“地味だけど実は美人”とゆうわけでもない主人公の漫画家ですが、読んでるうちに可愛く見えてきて、応援したくなるから不思議です。笑
    ただ、相手のヤクザはイケメンでカッコいい。エッチなシーンはソフトかと言われると?な感じだが、女性は好きな内容で続きがきになる作品。

東さん可愛すぎる!!!

東さんとのぎこちない優しさとか、嬉しそうな表情とか、毎回凄くキュンキュンしてしいます。いわゆるギャップ萌えってやつですかね!?(笑)東さんみたいな人に出会いたいです。もうお世話してあげたくなっちゃいます(笑)何もできない感じがたまらなくかわいいです。
    二人のこの関係がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。

面白いです(^^)おちゃめで可愛らしい所があって良い!

漫画家とヤクザの繋がりが面白い。
    お互い好き同士なのに、好きって言葉にしないけれど、Hはする(笑)
    こんなに相性いいのに好きって言わないでズルズルしてるのも面白い。
    いちいちキュンとしたり、モヤモヤしたりしながら本当に好きという気持ちを理解して、いつかは言葉にだしてくれるのだろうか、とハラハラしながら読んでいます。

どんどん可愛くなっていく

甘える吾妻さんを母性で受け止めるルイちゃん。
    ルイちゃんも吾妻さんもどんどん可愛くなってきています。
    お互いを思うがあまり、素直な気持ちが伝えられないもどかしさを感じています。
    絵があっさりしているので見やすくて、とってもいいです。

たまにあごがおかしい位置にあったりしますが(ミニサイズの時)それも慣れてきました。

高レビューで気になって読んでみましたが、何で高レビューなのか分かります!
    エロさが控えめで物足りなさもちょっとあるけど、読んでてキュンとなる!
    この先、2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです。
    ポイント不足で続きが読めないんですが、気になって気になって仕方ないです!
    個人的にはエッチシーンをもう少し長めにしてほしいなー。

おぉう…!!

私は基本BLしか読まないのだけど広告につられて少しのぞいて見たら面白くて次もポチッと😻😻

ヤクザの借金ネタはめちゃめちゃ見たわ!!って思ってたんだけど、購入してみたら2人の心情とかすれ違いとかがあってすごく考えさせられる作品だなぁって感じました!!🙀🙀💕

面白いし、女の子かわいいし、とっても満足です!!💕

好きです

正直、派手めの絵柄が好きなので、普段読む絵の感じとは違ったのですが、2人の気持ちの動きが、ほんのりした緩やかな感じに感じられるストーリーで、引き込まれてしまいました。

怖いはずなのに、何故か純真で真っすぐな感じがする男と、ごく平凡で、むしろ控えめで、でも清潔な可愛さを持った女の子の、住む世界が違う2人がこの先どうなって行くのか、とても楽しみです

最高すぎる組み合わせ

ヤクザなのに可愛いし、純粋!
    何この可愛い生物たちってなりました。笑
    一度読み出したら止まらなくなってしまって、ポイントを惜しみなく使って追加までして一気に読み切りました!
    甘くて切ないラブストーリーていう言葉はこの作品の為に作られた言葉だなって思うほどピッタリです。