評価5 63% 7,790
評価4 26% 3,214
評価3 9% 1,077
3,801 - 3,810件目/全9,383件

最初はありきたりな内容かなーって思いながら読んでましたがキャラ達の動きと言うか気持ちが動くのがすごく面白かったです。
    これからも楽しみに読んでいこうと思います。
    なんとなくヒロインのかげが薄いような感じもする。それだけ周りのキャラもしっかりとした感じで書かれているのかなと私としては好印象を持って読んでます。

初々しい二人

恋愛に不器用な二人が可愛すぎて、ついつい見てしまいます。
    大人のお付き合いのはずなのに、何やっとんのや中学生か(笑)みたいな。
    こんな二人がどうやって自分の気持ちを伝えあえるのか、この後がとても気になります。

後、他の登場人物もみんないい味出していて好きです。
    特に中野さんが累ちゃんと段々仲良くなってきているのが楽しい。その内、漫画原作者として名を馳せたりして(笑)

超絶

俺様ヤクザが超絶カッコイイです。
    話の展開も最初はあり得ないって思いましたが、読んでいくうちにどんどんはまりました。

ほのぼの

早く言葉にしちゃえばいいのに焦れったいけど気になってついついポイント使ってしまってる

きっかけは、広告だったのですがおもしろいです。

お互いのことを考えている二人だけど、すれ違ったり勘違いで伝わらない不器用さが丁寧にかかれています。絵もシンプルで見やすいです。

丁寧にかくために、なかなか内容が進まずもやもやすることもありますが、気長に待って楽しんでいます。

TLジャンルをあまり読まない人、初めて読む人にもおすすめです。わかりやすいと思います。

甘々でも

云いたいけど、言えないヒロイン。
    鈍チンだけど、カワイイおっさん。
    いいよーいいよー、うへへー

しかし進みが遅いので、星−1

ほっこりします

やることやってて、いい大人なのに不器用な二人が、ちょっとずつ心を開いて近づいていくのが、何かキュンキュンします。
    けど、良くあるティーン向けのラブコメの軽さと違い感情移入できるのは、心情を丁寧に描く作者の巧さだと感心します。
    この先どうなるんだろ?
    続きが楽しみです!

幸薄そうな主人公

幸も薄そうだけど身体のラインも薄い。
    エッチ系だと、オッパイが大きい絵が多いから
    ペチャパイは新鮮かも。
    シンプルな絵柄に淡々とした感じが好き。
    あんまり、いやらしくない。
    2人の関係を応援したくなる!

ちゃんとストーリーもあるし
    読み進めるうちに
    キャラもたってきた。

エロを求める人には向かないかな。

続きが気になります!

面白いから継続して読んでるんだろうけど、部屋以外での展開があんまなさ過ぎてちょい飽きて来た感はある…きょうだいでて来てこれからどうからむのか楽しみな半分先が見えてるような…。あのヤクザの人イケメン感がまったく感じないのがすこし残念かなぁ〜〜感情移入がしにくくてあんま共感できないかも( ̄∇ ̄)ただ、継続して読んでるのよね〜不思議!

途中まで読みましたが、ヤクザと漫画家の恋がどうなっていくのかすごく気になります!
    エッチなシーン以外も、2人の思いやりのあるやりとりにキュンキュンします♡絵はシンプルだけど、読んでいくととても魅力ある漫画だと思いました。
    時々2人が小さいキャラになって描かれているのも可愛いくて好き。続きが楽しみです。