コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
広告で見て気になって購入しました!
すごくおもしろくてエッチで最高です!
きゅんきゅん止まりません!
あまり可愛くない漫画家だけど、だんだん可愛く見えてきて
ヤクザも結構私好みのイケメンで毎回ウハウハしながら読んでます(笑)
両方とも天然で可愛らしくてどんどん続きが読みたくなります!
毎日楽しみです!by きなこもち12- 0
おもしろかった!
現実にはないシチュエーションだけど、だからこそ刺激があって、楽しんで読みました!
個人的に男の人の性格がすごくタイプなので、こんなことあったらいいなぁと感情移入して読みました!
こんな刺激的な生活ができる女の子がすごく羨ましいです!
今後の展開の予想が全くつかないので、早く続きを買って読みたいです!by 匿名希望- 0
じわじわ好きになる
けっして可愛い、エロい絵柄ではないのに
キャラクターに味があって
ストーリーも魅力的で
気づいたら更新が楽しみになっていた作品。
処女だった主人公が開発されていくさまと
人に執着しない吾妻が変わっていくさまが
引き込まれる原因かなと思います。
漫画家の生活の実態みたいなものも垣間見えておもしろい!by 匿名希望- 0
大好きです
読んでて、すごくキュンキュンしてしまいます。
いつも次の配信が待ち遠しくて、待ち遠しくて……
すごくおすすめです。by 匿名希望- 1
さっばり
絵はそこまで好きな方ではないがなんかさっぱりしていておもしろい。
基本的にこれでもかってくらいエッチばかりだけど、内容が面白くとても好きです。
あ
主人公があまり可愛い感じしゃないしどうなんだろうと思っていたけれどこれはこれで可愛い。
ピュアな主人公で、鈍いけどカッコいい吾妻さんにキュンキュンする。
おじさんなのに吾妻さんがカッコよすぎる。
この二人には是非幸せになってもらいたい。
関係が進展してほしいような、今の二人を見続けたいような。じれったいけどだいすきです。by 匿名希望- 1
絵もかっこ良かったです!
話の内容も好き。
他の執事の話も早く読みたいです。
萌え萌えします(⌒▽⌒)
とにかく男の人がセクシーです!
読んでてドキドキします!おすすめです!
ハラハラ、ドキドキ💓
いろいろ楽しめ作品です。
なんか読んでいて キュンキュンしてしまい
ます。絵はいい❗️by 愛良桜- 1
良い!!!すごく良いから読んで!!
個人的に惹かれたのは感情がリアルで、とても共感します!!
H初体験の主人公の気持ちと一緒になってドキドキ、、、ものすごく わかる〜〜!!ってなってしまった…
絵も可愛いし、内容も 今までにあるようで無かった!!!と言う感じで面白い。
これからの展開気になって気になって、待ち遠しいです。。。
コダ先生のプロフィール見ていたら 少し主人公と重なる部分があったり…
大変 応援したくなりました。続き待ってます。by 床うさぎ- 0
きゅんきゅんする!
恋愛ベタな両者にほんときゅんきゅんする
きゅんきゅんしたい人は読むべき
吾妻さんホントもえ
中野さんもいいキャラすぎますby 匿名希望- 0